みんなのレビューと感想「淫獄の島~堕罪を犯した双子~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かごめシレーズ大好きです。作者さんの作品は全部、物語もしっかりしてて出て来る人もみんな可愛くてかっこいいです!

大好きな日野先生の作品です。途中どうなることやらって思いましたが、結局は、、、という感じでなんだか心にグサッときました。

by mpg

さみしい

最後は、二人で海に身をなげてしまうのが、少しさみしいです。
    例え全ても捨ててでもふたりで静かにと言うのが良かったのに思いました。

by 喋々

さいこう

もーーーさいこうです
    この作者さん大好きでよくみてるんですけど
    1番好きなさくひんです!
    出会えて良かったです

つらい

女の子が気の毒で辛いです。でも 引かれ合う二人 本当なら許されるはずがないけど 心ばかりは仕方ないねぇ…でも なんだかんだ 二人は両思いなだけが 救われますねぇ ただ 悲劇がまた訪れそうなのは やはり掟?

最後が少し怖い話になっていました。でも、実のきょうだいで恋愛する話の果てには、こうまとめるしかないのかなと…。

面白いです。

エロ…というよりは、ストーリーが面白いです。
    この作家さんは、現代物よりも時代物がオススメ。
    最後は悲しい結末。

主人公の蒼と囚われの紅羽の出逢いが運命的でした。
    蒼も囚われの美少女だから、惹かれたのだろうけれども、紅羽が純粋に可愛いと思いました。

また、奈緒の気持ちも読み取れます。
    いいところのお坊っちゃんである蒼と結婚すれば、不自由なく暮らせるから、あの手この手使ってでも手に入れたい。
    そんな気持ちから、父親とも性行為をしてしまう。なんと大胆だけれども、人間的には面白い人でした。

この作者さんの性描写が好きで、読ませていただきましたが、今までの作品とは違い、少し表現的に怖いところも見受けられます。

体の一部が切り落とされるのが苦手な方は控えた方がいいかもしれません。