【ネタバレあり】恋する暴君のレビューと感想(5ページ目)
- BL漫画週間29位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
- 207話まで配信中(50pt / 話)
大好きな作品
森永くん頑張れ!と常に応援したくなる作品笑
先輩強情な割に快楽に弱すぎて可愛いです笑
時間を忘れて楽しめますよ〰by 匿名希望- 1
段々とフェードアウト、、
絵柄が好きな作者様なので、自然な流れで購入し始めてみたものの、受けがあまりにも暴力的で、攻めがあまりにも気の毒で、段々とフェードアウトしてしまった作品。それが魅力のひとつなんだろうけど、もう少しイチャイチャが欲しかった、
この作品好き。
最初嫌がってた先輩が、だんだん後輩にデレていく様は萌えます。受けが見た目も性格も男前なのが個人的にツボです。
普段、先輩>後輩なのが、大人のシーンになると逆転しちゃうのがギャップがあって素敵です。by 匿名希望- 1
好きすぎる!
この漫画は初めて読んだBL漫画でこの人が描く絵と話は読みやすいすごく好き!
エロさも多くていい!!!
先輩が可愛すぎる!
森永だから許してやるってゆーのが最高!
なんだかんだ好き同士。
1番大好きな作品!
色んな人によんでほしい!!!
とにかくおすすめ!by yuuuuuukaaaa- 1
ホモ嫌いがハンパない!
ホモがだっ嫌いな先輩を好きになってすでに数年。
近くに居られる事が幸せ。
そんな生活から少しずつ距離が縮まり....繰り返し読んでしまう楽しさ。
先輩のキュン顔がたまらんっす。by 匿名希望- 1
先輩後輩の関係がいい
受はスーパーツンデレ!
なかなか落ちてくれないぶん、後半はとにかくニヤニヤが止まらない。
俺様なのに、森永くんに対しなんだかんだ弱いのがいい。by 匿名希望- 1
暴君大好き!
森永のポイント繰り越しの件、爆笑しました!
何度読んでも笑える(笑)
最近ようやく、先輩も歩み寄ってくれて嬉しいです。
早く好きって言っちゃえよっ!
とにかく、楽しんで読んでます。by 匿名希望- 2
後輩くんの
いやー毎日がドメスティックバイオレンスみたいですが、恋する男子には関係ないんでしょうね
ひたむきな恋心に脱帽ですby 匿名希望- 0
大好きです。受けの先輩が、ホモ嫌いなのに攻めの後輩森永のテクニックに攻略されていく話。たまに無性に読みたくなるのです。特にカナダでのエッチシーンが好き。
by こんぺいさん- 0
映像から来ました
くっついた後も森永が結構不憫w
けど何だかんだ先輩も森永の事が好きだから読んでてニヤニヤしちゃいます。
映像化されてない部分で先輩が結構デレてて、少しずつだけど二人の仲が深まっていくのが見ていて楽しいです。by A.Kリリカ- 0