みんなのレビューと感想「恋する暴君」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

パイセン~

どうみても好きか?でしょう。素直になるまで時間がかかり過ぎる先輩ですなぁ。後もう少し作画が丁寧だと見やすいかも。

by 承子

面白いです!
    森永の可愛いキャラと先輩のドSキャラの組み合わせが見ていて笑えます!先輩がこれからどう気持ちが変わっていくのか楽しみです!

by vv51

好きなタイプの絵では
    なかったのですが
    どんどん愛着わいてきます

ホモ嫌いのかたくなな先輩と
    先輩大好きな森永くん
    いろいろあって
    少しずつ距離が縮まります
    この先が楽しみ

相変わらずの

安定力ハンパない
    作者買いしても間違いのない構成力
    読み始めたら読み進めたくなるお話
    ストーリー、絵とともに大好きです

なかなかデレない、それが良い

ノン気の巽パイセンをじわじわおとすM属性の森永くん、エロみも多いし悪くないが、ちょっと無限ループ…私は本で読んでますが長いよね。そろそろデレませんか、パイセンと言いたくなる年月がたっております。
    兄ちゃんトコも良さげで、長いけど良いよ。ここでは途中までしかないんですよね、残念。コツコツ気長に読み込む方向き、あと理系には突っ込み所満載。

後輩くんのわんこ感たまりません。可愛くて。なのにしっかりオスです。笑 先輩も絆されてるのか流されてるのか笑 そんな二人が仲良くなっていくにつれてこっちも嬉しくなります。応援してます。

まだ続いていたんですね。絵が綺麗です。先輩が綺麗です。後輩の一途な思いが可愛いです。私にこんな風に思われたい。

テンポが良くて読みやすい

ドラマCDを聴きながら一緒に読むために購入。コマごとに読めるのがCDに向いてて良い。テンポがいいのでするする読めて楽しいです。まだまだ続けて欲しい。

おすすめです!

先輩のツンデレがめっちゃもえます!
    森永くんのブレない感じもよくて、感情がしっかり描かれてます
    先輩視点の話もあのときそんな風に思ってたのか!となります

段々とフェードアウト、、

絵柄が好きな作者様なので、自然な流れで購入し始めてみたものの、受けがあまりにも暴力的で、攻めがあまりにも気の毒で、段々とフェードアウトしてしまった作品。それが魅力のひとつなんだろうけど、もう少しイチャイチャが欲しかった、