みんなのレビューと感想「女狩り」(ネタバレ非表示)

ただのエロなだけではなく、ストーリーが面白いです。作者のこだわりが感じられて、夢中で読んでしまいたくなるような作品です。

本当に?

縛りについては正直興味が無かったが、イメージが変わりました。女性の見方が変わりそうです。実際に行動することは難しいですよね。

とにかくエロい!
    和風エロ!
    エロ ロマン!!!
    縛るのが好きな方、
    縛られるのが好きな方に
    是非読んでほしい作品です(笑)

絵は下手ですが、実在すれば主人公の男性はいい男なんだろうな、登場する女性はいい女なんだろうな、と連想させる画風でした(目の動きや仕草が)
    女性を堕とした後の台詞が うーん…とゆう気がしましたが、この嗜好の方はそう思うものなのかな?
    ストーリーも良かったです
    古臭いとゆうレビューもありますが、大人が楽しめる作品が本当に少ないので私は気に入りました

不思議なストーリー

今までに読んだことのない設定で、不思議な読後感を味わいながら、ついつい読み進めてしまっています。基本エロです(笑)

奥深い

興味本位で読んでみたら面白い。

探してる人かと思うと手に入らない人でってのが続きを気にさせてきます。
    いつか見つかるのか…どんどん読み進めたいと思います。

レビューが、あまり良くないから期待してなかったけど、二話で完結していて、めでたしだったから私的には面白かったー。

奥深い

単なるエロ漫画ではなく、エロスという芸術すら感じます。大人の感性、女性としての内面に切り込んでいる感じがします。絵が古いというか、好き嫌いはあるかもしれませんが、大人は理解できるのかなと思います。いろんなタイプの女性、そして覚醒が表現されていて面白いです。幻の女、現れるのかどうか、楽しみにしています!

ただのエロ漫画かと思いきや…。人情があって、優しさや夢に向かう男のロマンもあって、読んだあとに清々しい気持ちになれました!絵柄は昔風のものなので、好き嫌いはあるのかなと思います。でも、中身という意味では、時代とか関係なく深く考えさせられる部分があるので、絵柄が好みでなくとも、まずは一話を読んでからその先を読むかどうかを決めたらいいのではないかなと思います。

好みが別れる⁉

絵が古い感じがしましたが、内容もそれに合っているような感じだったので違和感なく読めました。絵の好き嫌いや、内容も、男性目線からの都合がよいような展開で、好き嫌いがはっきりするのではないでしょうか?最後のおちに、私は好感が持て好きな感じでした。ポイントに余裕があれば、ぜひ購入して続きを読んでみたいなと思う作品でした。