みんなのレビューと感想「女狩り」(ネタバレ非表示)

ムカムカ

倉科先生の作品好きなんですが、これはあまりにも絵がへたくそ。とくに人物の顔がかわいくないんです。話は倉科先生ならではの世界観で、読みごたえはありますが、男の一方的な都合のいい解釈おしつけがすぎていて、つまらないなと感じました。主人公が独りよがりすぎて、なんだかなぁと思いました。せっかく独自の題材を選んでいるのにあまりにもワンパターンなうえ、やはり主人公のひとりよがりにうんざり。失笑して、あまりにも主人公の考えが自己中すぎてしまいには爆笑してしまいました。

無料分を読みました。
    過激な事をされてるけど、でも女性側の事情を汲んで絵を描いてくれて、描いたお金を全額女性に渡してくれる優しさはありました。
    しかし、やはり他の方も言われてますが、絵の好き嫌いはわかれると思います。
    東先生が描いたのを見たかったかも。

うーん…。有名な画家が理想のモデルの女を探して回るという男の人にとってはとっても羨ましいであろうストーリーだ。しかしこの手の漫画を見ていつも思うけど、女の人はそこまでそういう行為を楽しんでるはずはないと思うんだけどなあ。

んー

サラリーマンが読むような絵…
    無料分は読んでみたけど、続きがきになるわけでもなくもうお腹いっぱい。
    ストーリーも女性向きではないような…

絵描きの先生はとてもマニアックな女性好みで見つけるのが大変そうだが、女性たちは絵を描いてもらい満足されているのはさすがだと思いました

こういう世界がほんとにあるのだろうか。お金持ちの道楽なのだろうか、絵を描いてもらって、縛られて、感じるのだろうか。なぞ。

あまり面白くありませんでしたら。内容がイマイチでした。しかし、好きな人には好きかもしれませんね。マニア向けかも。

人それぞれ

人それぞれですが、自分的には絵が好みではなく、読みづらかったです。無料だけ読んでやめてしまいました。

絵柄のタッチがそもそもエロイ。

内容よりも絵がやらしい。
    抱きたい女はすべて抱けるような感じなのは夢の話。
    ストーリーは聞いたことがあるような話の気がする。

主人公のおじさんも出てくる女性も、皆んな顔がちょっと、、、。
    顔の余白が多すぎてミサワっぽいなーって思っちゃいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全36件