みんなのレビューと感想「女狩り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いまいち
男性漫画は女性漫画と比較するとやはり描写が生々しい。
もう少し描写が美しくと次次読んでみたくなるが無料分で終わってしまいました。by 匿名希望-
内容は
内容は少し浮世離れしてるけど、この手の雰囲気の絵は好きで、ハマってしまいました。少し古臭い感じがいい。
芸術と…
女性目線としたら、よく理解し難い内容でした。芸術や男性の一種の性癖のある方なら、違うのかもしれません。
こういう世界もあるのかという感じ
タイトルの表現とは違って、画家なら普通にありそうな感じ。
ある癖は私からするとマニアックな世界だけど、裏のどす黒いとか闇の汚い世界ではなく、話がシンプルで受け入れやすいキレイな日常の世界感で表現されているから、嫌悪感なく見やすい。by 匿名希望-
なかなか
絵のタッチが雑な感じがするけれど、ないようはおもしろかった。いろいろ深い話をしてる気がしたからよかった。
ストーリーは斬新...
ストーリーは斬新なんだが、何せ画力がなさ過ぎて、人物画が、目が酷い。作中登場人物画の表情にもっと工夫して、ドラマツルギーを壊さないでもらいたい。
by てつろう22-
無料分しか読んでませんが、古風な絵で表現されるエロスはちょっと分かりずらかったです。絵も少し苦手なタッチでした。何に気持ちが動き、欲情するか伝わらなかったです。
昭和の世界
昭和の世界が広がるけれど、逆にそれが新鮮でいい。縛りが好きな女性の夢みたいストーリーは、隠美でなかなかいい。
タイトル凄い
タイトルが凄く気になって読み始めました
絵師の話ですが本当にこのような絵師がいるのかな。話がどう進んでいくか楽しみですby 匿名希望-
絵が古い感じでびっくりしましたがストーリーは面白かったです。読んでいてドキドキします。絵がもっと見やすかったらいいのになあと思います。