みんなのレビューと感想「僕は素直じゃない。」(ネタバレ非表示)
このシリーズ好き
男子高校生の話はたくさんあるけど、このシリーズのオシャレな感じやちょっとおバカな感じ、スポ根とは違う友情(そんなんじゃない)って登場人物たちは言いそうだけど、可愛さやわちゃわちゃ感好き。
by ピーマンピッピッ- 0
本編好きなら
作者の書くキャラクターはキラキラうるうるしていて、カラーだとさらに綺麗なんだろうなぁ、、、と思っていたらカラーきた!!
オトナ経験値をみてニヤニヤ、続きみたいと思っていた人にはおすすめ。by チッチッパッパ- 0
年下攻め!
好きな作家さんです!とってもかわいい年下攻めのどきどきさせるやつです。匂いフェチにもやられました。この体格差がとってもすき。まえみて楽しいと思ってまた見直してますが、やっぱりたのしい!おすすめ!
by ほとも- 0
オールカラーで贅沢な作品。
新海と夢二のやりとりが、愛おしくて、可愛くて、面白くて、ずっと見ていたいと思っちゃいました。by 匿名希望- 0
高いよね。
高いなぁと思いつつ、でも気持ちに負けて購入。こっち側の話の展開だったので、なんか新鮮だった。絵がカラーなのも良かった。
本編からの続編買いです。
作者さん買いでもあります。
2人がかわいいストーリーで安心して読める内容でした。by 匿名希望- 0
オトナ経験値の本編読んだ時から、もっとこの2人の話が読みたいなーと思っていたので読み切り嬉しいです!
新海が可愛くてイケメンで好き!w
欲を言うなら、新海の部屋での特訓の様子まで読みたかったー!!!by 匿名希望- 0
良い
とにかく可愛くて最高!2人のやりとりがキュンキュンします!ついつい何回も繰り返し読み続けちゃいます!
本編を見たので、こちらも読んでみました。やっぱり2人とも可愛いです。
どっちも見た目のギャップがいいです。by 匿名希望- 0
このシリーズ読み始めてハマってしまいました!フルカラーですけど、あんまり気になりませんでした、カラーじゃなくても良かったかなと思います。