みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 赤ずきん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
原作とは違います
タイトルから、童話の赤ずきんちゃんを思い出しましたが、ストーリーは全く違いました。邪気のない絵が子どもの心をあらわしているようで、よかったです。
無料分の冒頭だけを読みましたが、絵も丁寧できれいです。ストーリーについては、まだ、ほんの最初なので、これから楽しめればと思います。
どうなるの!?
出だしから、悲しい始まり‥
主人公が純すぎて見てて辛いです。
でも、先が気になる!!
タイトルの赤ずきんはすぐに違うものになるのが気になりますがwwwby 匿名希望- 0
赤ずきんちゃん、赤頭巾ちゃん。。なるほど。吉原の話なんだけど、時代とはいえ幼児がひどいことをされるのを見るのは厳しいですね。レビューみてたら、最終的にはハッピーエンドなのかな?。とりあえず、無料分だけ読んで見るかな。
無料で赤ずきんを読みました。4話で終わってしまうので内容的に少し物足りなさを感じますが無料なので楽しく読ませていただきました。
なんか
なんかこわいですね。。思わず無料ためし読みをポチッとしてしまいましたが、この先は読むかは不明です。。
なんだか不幸な子供の話
今も昔も悪いこと考える大人はいるんだなあ
犠牲になるのは決まって弱い立場の者たちby りんぽこ丸- 0
まあまあ
絵柄や言葉の選び方が独特で最初少し苦手でしたが、慣れると気にならなくなります。
続きが気になる展開を作るのは上手いなぁと思いますby 匿名希望- 0
絵がほのぼの
絵がほのぼのして癒やされます。まだ赤ずきんしか読んでないですが、短編で終わるので、読みやすいと思います。
1話目の赤ずきんは、どうなるのか気になっていましたが、最後はスッキリして楽しめました。次の話も読んでみたいと思います。
by 二十代を満喫しました!- 0