みんなのレビューと感想「恋、ひらり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

恋、ひらり

とりあえず、エロい。(笑)なんかもう初めから最後までエロい。とにかくエロい。何をしててエロい。(笑)大好きな感じのマンガに久々に出会えたなって思いながらドキドキしながら読ませてもらいました。めちゃくちゃ楽しかったです!!!、また次々買ってしまえるような作品に期待しています!ありがとうございました、!!

純粋

主人公が純粋で素直で可愛いです。
    帝都初恋心中がすきすぎて読み始めましたが、あれほどの面白さがありませんでした。
    早く帝都初恋心中の続話がでないかな~と思っています。

好きな人に「大切にする」そう言われた過去を思い出しました。
    今でもその人が1番好きです。
    決して1人で生きているわけではなく、沢山の人と関わって生かされているからこそ、悩みもあり紆余曲折ある男女の仲。

でもやはり最後はその人が大切か、
    大切だとしてもそれに相反する事情が生じた時にでもどうしても手放したくないか、この二つに集約されますね。

今の恋愛についても考えさせられました。
    やはり好きな人とそばにいたい、嘘をついてはいけませんね。
    「大切にする」そんな言葉をくれる人を取らなくてはならないと改めて思わされました。

こんなにもドキドキして
    早く次の話が見たいと思ったのは
    久しぶりな漫画でした!
    普段じゃありえないストーリーだからこそ
    魅力があり、こんな世界に行って見たい、
    主人公になって見たいって思う事はなかなか無いので
    たくさん愛読していきたいです!
    ただ、少しストーリーが長すぎるので
    全部買うとなると大変なのが難点です。。
    少しずつ頑張って集めていきたいと思いました!

とにかく好きです!

好きな人の為に奔走する主人公!すごく共感できます!ただ、身近にはないセッティングなので、好みは人によるのかも?

まずは、話がおもしろかったです。
    少しの話数しかかっていないのですが、続けて買うことを検討中です!!!

絵が綺麗

日本舞踊という馴染みの無い世界の男の子と平凡な高校生女子のお話ですが、すんなり読めました。まぁ反対されるのは当たり前ですよね。けど、ハッピーエンドで良かったです。

佳月がカッコいい❗

遊び人だった佳月が純恋一筋になり、とても素敵なカップルになりました。二人が色んな問題に立ち向かって行くのが、お互いに本当に大切に思っているのですね。

絵もストーリーも王道に美しいです

好きな人に「大切にする」そう言われた過去を思い出しました。
    今でもその人が1番好きです。

でもやはり最後はその人が大切か、

今の恋愛についても考えさせられました。
    やはり好きな人とそばにいたい、嘘をついてはいけませんね。

この作家さんの描く男性は女子うけ破壊力凄いですね。そして、ストーリーも若い子達に読んでもらいたいものばかりだと思います。
    人生、屈折なんてものはいくらでも出来ます。
    真っ直ぐって難しい、だからこそ真っ直ぐな「大好き」に触れていたいなと大人の女性としても思わされる作品です。

作家買いです。

本当に絵が綺麗です。
    男性が色っぽい!
    ストーリーもきれいにまとめられていて読みやすかった!
    ハッピーエンドで良かった!