みんなのレビューと感想「今夜、君に会いにいく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなイケメンな男の子と
    ルームシェア良いですね😍

主人公の女の子は最初はセンパイに
    片思いしていてだんだんルームシェアしてる
    男の子の優しさに惹かれていく❤
    最後センパイ最低って思いながら読んで
    ました笑

この作者のストーリーとか絵が好きで読み始めました。まだそんなに読んでないけど、後引く感じで今後の進みが気になります!

いいな

こんなことは ほぼないけど マンガなら おもしろい!だって
    怖いじゃん いくら イケメンとは言え 知らない人だよ!

これはめちゃくちゃおもしろいです。続きを購入するか悩み中です。この作品の絵が好きです。めちゃくちゃかわいいです。

大好きな作品です!ルームシェアの年下の男の子と、年上の憧れの先輩との間で揺れ動く主人公!とっても羨ましい状況で見ててハラハラしますが楽しいです!

名前の読み間違えから始まったシェアハウスでは年下の男の子と楽しい生活が。とてもキュンキュンする学園マンガです。

青春

高校生の青春ラブストーリーです。ヤンチャなカップルがめーっちゃラブラブなはなしです。ドキドキハラハラキュキュンが止まりません。田舎の学校にはあり得ないことだからこそ読みごたえがあって面白いです。作者さん大好きです。

この作者さんらしいポップなトーンの内容と絵柄でしたが、わたし的には好みではありませんでした。恋愛系として読むにはもう少ししっとり感が欲しい。絵も少しわちゃわちゃしすぎなので読みやすくしてくれたらいいな。

香緒里さんの絵や話が好きでほとんど読んでます。
    これは三角関係だけど、男2人の女1人だからなのか、ネチネチしてないのでイライラしなくて読みやすいです。
    キュンとするシーンも多くてあっという間に読めちゃいます。

いきなりイケメンとのルームシェア!!
    そして、同じ高校で年下!!
    裏表があるイケメン先輩を好きになっちゃう主人公!!
    早めにゆたかが気付き、邪魔しまくるのがかわいい!!
    水族館でしたキスのセリフがカッコよすぎ!!