みんなのレビューと感想「よとぎばなし」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
過激な内容で、読んでいてとてもドキドキします。実際のEDはあんなに前向きで明るいのかはわかりませんが、読んでいて笑ってしまいます
漫画の世界だけなのでしょうが、家なき子の一難去って不幸中の幸いと恋の三角関係の絡み。今後が楽しみです。
大学生向きの作品
主人公と同じ大学生かそれに近い年齢限定の作品であると思う。其以外の人が読んでも何一つ面白くもないし、共感もしないはず。絵は子供っぽいし、男も女も皆子供っぽくて全然面白くないし、食指が動かない。エロスサバイバルと言い此の作品と言い、小学舘のおとなコミックは当たりが悪いのは私だけ?
by 妄想一代- 0
まあまあ
絵は普通に綺麗だったし、話しもまあまあだったと思います。ただ、もっともっと続きを読みたいとはならないので星3つで。
雑な感じがします
色々、雑な感じで残念ですねえ。私は元風俗嬢ですが、安物のお店の設定なのかな?女の子の絵も可愛くないし、正直課金はありえないです。
ありえない設定だなーと。男子は好きそうです。試し読みだけでいいかなと、個人的に思いました。
ヒロインがなぞ。
ヒロインは風俗で働いてますが、とても清楚に感じます。毎日、男性とイチャイチャしている雰囲気を出さないのが、マンガだなと思います。
想像もしてなかった設定でのお話できて楽しく読むことができました。
途中疑問もありましたが漫画としては楽しかったなとおもいました。by 匿名希望- 0
興味深いです。
なかなか一般人は知りえない世界であり情報、光景が見れて面白いです。設定はムチャクチャであり得ないけど何故か気になるし展開も楽しみ。
無料分だけですが、読ませていただきました。話は普通に面白かったし、絵もキレイでした。
ですが、話の続きが気になるという感じではなかったです。主人公が気になる女性と上手くいくのか…ということだとは思いますが。by 匿名希望- 0