みんなのレビューと感想「よとぎばなし」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

くだらなくて、でも…
くだらなくて、面白いかもw
非現実的で共感がないけど
それがいいのかなw
もう少しエッチな場面の描写がリアルだといいなby rose1127-
なんだかすごい設定のお話でしたが…無料分しか読んでいませんが、好きな人は好きなのかなーという感じです。
ヒロイン?の女の人が主人公の事をどう思ってるのかすごく気になった!そして、主人公は主人公でヒロインやら後輩やらと関係をもっちゃうんだーってちょっと思ってしまった。。。
いろいろ知れます
女の子の描かれかたが
いかにも理想の女の子詰め込みました➰と男性作者がいっているような描です。
こんなにおっぱい大きくて
ウエスト細くて
こんなに擦れてない風俗壌いるか?
とか思っちゃいますが、
女の子は客としていくことはない
風俗店の中ってこんな風なんだ➰というのがわかるマンガです。
まだ、読みきってないけど、
インポ?(のこともこのマンガでしりました!!)どうやって治すのか気になるなー。by reimama-
男の欲望が詰まってる?
男なら憧れるんじゃないですかね?
女だからよく分かりませんが…
風俗ってどんなんかなと思いながら読んでます。
無料だから見たけど課金してまでは読まないかなぁ。by かなみおりん-
まあまあ
絵は普通に綺麗だったし、話しもまあまあだったと思います。ただ、もっともっと続きを読みたいとはならないので星3つで。
ヒロインがなぞ。
ヒロインは風俗で働いてますが、とても清楚に感じます。毎日、男性とイチャイチャしている雰囲気を出さないのが、マンガだなと思います。
想像もしてなかった設定でのお話できて楽しく読むことができました。
途中疑問もありましたが漫画としては楽しかったなとおもいました。by 匿名希望-
無料分だけですが、読ませていただきました。話は普通に面白かったし、絵もキレイでした。
ですが、話の続きが気になるという感じではなかったです。主人公が気になる女性と上手くいくのか…ということだとは思いますが。by 匿名希望-
二人のこれからが
無料分だけ読みました。二人のこれからが気になりますが、絵の感じが古いのと、主人公がいまいちパッとしないのが残念です。