みんなのレビューと感想「よとぎばなし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
男性像が
男性像があんまり好きじゃないです。
やはり男の人は清潔感がある方がいいな〜
内容的には、わかるわかる~と言う感じで共感できました。
こういうの現実にあるしね。by 匿名希望- 0
素敵な性活
夢みたいなはなし。
こんな大学生生活をしていたら、まともな職に就かないだろうな。でも、楽しいだろうな。by 匿名希望- 0
なんか懐かしい絵です。
無料だったので、暇つぶしに読み始めました。なんか絵が懐かしい感じがします。いろんな人が出てきて、いろいろと勉強になります。主人公が何故不能なのかよくわからないけど、いつか治ればいいね。
続きが気になる〜!
無料だったので読み始めましたが、続きが気になる〜!ストーリー性が面白く、出てくる女の子達も魅力的です◎
キャラクターがおもしろい
主人公の棲みかにホラーなことが起こるのかとみていたら、ちがう意味で面白かった。私はあんな怖い部屋に棲みたくないけど、周りがキャラ濃すぎて賑やかだなと思った。
なんとも羨ましすぎる環境です。わたしも主人公のような生活を一度は送ってみたいものです。現実はそんなに甘いとは思っていませんが…。
今時ならうけないかな?風俗にこないな純なおんなはいないでしょって内容。主人公もこれでなんでモテてる?って(笑)男の身勝手な希望がつまってます
自分の確認不足で住んでいた学生寮が取壊しになることをギリギリで知った主人公が慌てて探した格安物件は色々問題が。周りはエッチなんだけど、主人公がEDだからついていけなくて・・憎めない応援したくなる主人公でした。
セリアちゃんが可愛くて可愛くて.。.:*・゜
ナミちゃんも可愛いのだけれど、読んでいて時々嫌になることがありました。
いろんなタイプの女の子が登場するし、またそれぞれのキャラ設定がしっかりしているから、ストーリーだけでなく作品を楽しむ要素が多いと思いました。by 匿名希望- 0
これぞ男性の理想の塊!という作品です。それが強すぎて、女性からするとギャグ漫画かなぁと。男性は楽しく読めると思います。