みんなのレビューと感想「よとぎばなし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあまあ

ソープ嬢がプロ根性でEDを治そうとしてくれる話…なかなか本番までに至らないのでもどかしいですが、どうなるの??と気にはなります。

自分の確認不足で住んでいた学生寮が取壊しになることをギリギリで知った主人公が慌てて探した格安物件は色々問題が。周りはエッチなんだけど、主人公がEDだからついていけなくて・・憎めない応援したくなる主人公でした。

可愛くてエッチな青春マンガ☆

昔からある、少年漫画誌で人気が出そうな、冴えない主人公がなぜか、「現実では有り得ない系」のセクシーで純粋な可愛い子チャンにモテてしまうストーリー☆女の私が読んでも可愛いし、エッチだけど明るいし、とっても楽しいストーリーです☆

風俗嬢とボーイの話
    一番人気の絶世の美女風俗嬢を一目惚れしたボーイの話
    至る所でおっぱいが出たり、プレイが出たりとエロい

コメディありつつ、エロもある。
    面白くて、毎日無料分を読むのが楽しみ。
    頑張れ!ED。
    2人の関係がこれからどうなるか、なみともどうなるか気になる!

せりあさん可愛い。理想の彼女です。
    蘭もツンデレで素直じゃない所は可愛いかな。
    登場人物がそれぞれキャラが立っていて飽きません。

登場する女の子たちが皆んな可愛くてエロい。キレイな絵柄がとても良いです。ただ少し雑になるコマが時折あるのが残念です。

羨ましいです

キレイな女性が周りにたくさん。自分だったら毎日コーフンの連続。そんな男の夢を形にした作品だと思います。自分もあの頃に戻りたい…そんな妄想を抱かせてくれる作品。

面白いがちょっと長い。

主人公の二人がなかなか最後までいかないのがもどかしいですね。早く、最後まで行ってしまって欲しいですね〜。

これは

男性の夢でしょうか?!男の人のロマン??希望がたくさん詰まっている設定かな、と思いました。笑 でもちょっと面白かったです。