みんなのレビューと感想「よとぎばなし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな展開実際あったらなーと思いました。店の裏側の事情も楽しくわかり、おもしろかったな。主人公羨まし過ぎ。

青年エロ漫画にありがちの、女の子の胸が異常にデカイ問題…
    非常にみにくい。話はおもしろいけど、無料分でおわりかな。

男のロマン

女性にはわからないデリケート問題を面白おかしく男目線でかいてます。

リアルさはまったくないんだけど、もしかしたら世の中には思った以上にソノ悩みをもってる人がいるかも・・

描写はまぁまぁ良いと思いますけど話しの展開が早すぎて何がなんだかわからないです。
    パンツの描写はエロくて良い(笑)

主人公ののコンプレックスと恋愛が楽しい。コンプレックスもいつか克服できるときが、いつなのか?だれとなのか?たのしみです

なんとなく昔の漫画?絵が苦手というか読みにくい?かな。1話の途中まで読んで、読むのをやめてしまいました。

まあまあ

まあまあ面白いが、ストーリー展開が一辺倒な気がします。サクサクよみたいな
    もう少し工夫があればよかったと思います。

男性像が

男性像があんまり好きじゃないです。
    やはり男の人は清潔感がある方がいいな〜
    内容的には、わかるわかる~と言う感じで共感できました。
    こういうの現実にあるしね。

なんか懐かしい絵です。

無料だったので、暇つぶしに読み始めました。なんか絵が懐かしい感じがします。いろんな人が出てきて、いろいろと勉強になります。主人公が何故不能なのかよくわからないけど、いつか治ればいいね。

なんとも羨ましすぎる環境です。わたしも主人公のような生活を一度は送ってみたいものです。現実はそんなに甘いとは思っていませんが…。