みんなのレビューと感想「キス/はぐ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
もう途中、涙無しでは読めませんでした。マジで良かったです。途中のゆきのからの(別れよう)からはポロポロの連続でした。
by かっちんちゃん- 0
イケメン男と素直で平凡な女の子のシンデレラストーリーです。普通に楽しめますがよくある設定で、いまいちひねりがないです。
面白い‼️
ラブファントムから流れてきましたが、やはりこの作者さんのストーリー設定が好きです。
いつもくれキュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望- 0
あまり‥
ラブファントムにハマってしまい、同じ作者さんの作品をと読み始めました。ただ、出会った男の子が不思議な感じで、私は感情移入があまり出来ない感じなので、途中でリタイアしそうです。
ドキドキ
恋愛免疫ゼロの女の子に、猛烈アプローチの彼!!魅力的な彼に引き込まれるけれど…。ロマンチックな描写と、少しズレてドジな場面で読みやすいです。
キスはぐ
初めての作家さんです。楽しみで仕方がありません。ラブストーリーの王道でしょうか、、。楽しみたいと思います。
オススメですよ(*^^*)
レビューが余り良くなかったので無料からチラ見していましたが、どっぷりハマりますよ( *´艸)
かこ先生が好きな理由は、何があってもぶれない所。そしてこの作品は登場人物がみんな素敵❤️
龍も雪乃もしっかりした設定で、大好きです。
ラブハントムが好きな方は、少し若者の素敵な麗人の場面がみれますよ。
とにかく読んで下さい。by 匿名希望- 0
まだ読み始めの方で、ふしぎがいっぱいですが、、、
評価も良いし、コレからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
作者さんのほかの作品からこちらを見つけたのですが、なんとなく好みに合わず、、好きな方は好きなストーリーだとは思いますが。
ラブファントムの作者さんだったので読んでみましたが、こちらの彼の絵が好きではなく、読むのをやめてしまいました。完全に好みですね。