みんなのレビューと感想「キス/はぐ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
キスはぐ
初めての作家さんです。楽しみで仕方がありません。ラブストーリーの王道でしょうか、、。楽しみたいと思います。
オススメですよ(*^^*)
レビューが余り良くなかったので無料からチラ見していましたが、どっぷりハマりますよ( *´艸)
かこ先生が好きな理由は、何があってもぶれない所。そしてこの作品は登場人物がみんな素敵❤️
龍も雪乃もしっかりした設定で、大好きです。
ラブハントムが好きな方は、少し若者の素敵な麗人の場面がみれますよ。
とにかく読んで下さい。by 匿名希望- 0
まだ読み始めの方で、ふしぎがいっぱいですが、、、
評価も良いし、コレからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
作者さんのほかの作品からこちらを見つけたのですが、なんとなく好みに合わず、、好きな方は好きなストーリーだとは思いますが。
ラブファントムの作者さんだったので読んでみましたが、こちらの彼の絵が好きではなく、読むのをやめてしまいました。完全に好みですね。
王子様
お祭りで見かけたカッコイイ彼。突然現れて、困っているところを助けてもらったが外国育ちでなんでもオープン!
転校生でクラスも同じになり楽しそうなストーリー展開です。by soyビーンズ- 0
いつも透明感のある王子を描くので、ときめきます😆💦いい❗すごくいい❗ヒロインは小さくて、華奢な感じだけど、体に比して根性あって、威勢がよいので、爽快です😆
若さ( * ・ᴗ・ )*若い頃にもどりたくなるー笑笑見ててキュンキュンします!キスハグしか勝たん( * ・ᴗ・ )*( * ・ᴗ・ )*( * ・ᴗ・ )*
こんな学生いる?
男子とうまく話せない女の子がイケメンで金持ち語学単能起業家の彼に一目ぼれあれやこれやで一緒住みながら同い年だったことで同じクラスでいつも親しげに話しかけてくるが男なれしてないせいでいつも強く当たるけどそこが初々しく可愛く書けています。起きる事件はビッグだけど彼が彼女に接する時はいつも優しい
帰国子女かー。文化が違うから、日本人というか、なんの免疫もない女子高生だと、あんな風にされると戸惑うよね。