みんなのレビューと感想「キス/はぐ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
目が離せない
目が合って…その顔が、その目が忘れられなかった。運命の出会いって、こういうことなのかな⁈再び出会った2人の未来はどうなってくのか楽しみだー
純愛って、感じがしました。
男の免疫がない雪乃にあわせて、本当に大切にしている所が、キュンとしました。
そして、龍に見合う、横に並べるくらいの女性になった雪乃も凄いし、お似合いすぎるカップルだと思いました。羨ましいぞぉー‼️by 匿名希望- 0
好きな作家さん
元々好きな作家さんだったので、漫画本としては読んだことがあったのですが、内容もうろ覚えで、気になり、久し振りに読み出してみました。
昔の作品ですが、これはこれで楽しめました。by 匿名希望- 0
素敵
作者さんが描く男性がキレイでハマり中です。
謎めいた男性と明るくて温かい女の子。
このお話も夢みたいな景色で癒やされます。by 匿名希望- 0
若くして、実業家なんて凄いなー
絵の感じが好きですね。
この先どうなるのか気になりました、早くみたいです。by 匿名希望- 0
もう途中、涙無しでは読めませんでした。マジで良かったです。途中のゆきのからの(別れよう)からはポロポロの連続でした。
by かっちんちゃん- 0
イケメン男と素直で平凡な女の子のシンデレラストーリーです。普通に楽しめますがよくある設定で、いまいちひねりがないです。
面白い‼️
ラブファントムから流れてきましたが、やはりこの作者さんのストーリー設定が好きです。
いつもくれキュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望- 0
あまり‥
ラブファントムにハマってしまい、同じ作者さんの作品をと読み始めました。ただ、出会った男の子が不思議な感じで、私は感情移入があまり出来ない感じなので、途中でリタイアしそうです。
ドキドキ
恋愛免疫ゼロの女の子に、猛烈アプローチの彼!!魅力的な彼に引き込まれるけれど…。ロマンチックな描写と、少しズレてドジな場面で読みやすいです。