【ネタバレあり】キス/はぐのレビューと感想(6ページ目)

青い目

作者買いてす。一話しかまだ読んでないけど、もちろん購入します!黒いか見に青い目、英語と日本語。。どんなシチュエーションなのか。。楽しみです!

シンデレラ

まさにシンデレラストーリーと言った感じの話です。
    迎えに来るのをただ待つだけではない、何かあるように感じさせる女の子。とても良かったです。

真っ直ぐな性格の主人公

それ故に、オブラートにも包まず危険を顧みず立ち向かっちゃうお転婆さん⭐️困ってるひとを放っておけない優しい子。変な輩に絡まれてたら助けてくれた外人さん。綺麗な目で引き込まれちゃう。。。そんな彼と次に出会ったのはーー。。。

みつきかこ先生のマンガ、大好きです。
    ちょっと意地っ張りだけど、シンの通った主人公と、カッコイイ男!
    大好物です!

俺のものにすると宣言されて、恋愛経験ゼロの主人公は戸惑ってばかりだけど、ちょっとずつ恋を育んでいって???

とても気になります

いつもみています。
    何回見ても飽きませんね。
    気に入ってます。
    かなりおすすめの漫画です。
    これからの話に期待します!

無料試し読みしかしてませんが、オープニングの感じからするに、もしやハッピーエンドではないのかな。。?と思うと購入悩んでます。

この先生の描く男性は大好きです
    雰囲気にやられますね
    少々女の子が幼稚に感じますが
    先がきになるお話です

良かったー

作家さん買いでしたが良かったです。
    この作家さんの作る男女の何とも言えない間が好きです!
    ヒロインはじめは可愛いだけかと思っていましたが読んでいくにつれ それだけではないと益々好きになりました。
    そして龍くん!いい‼︎カラーで読みたかった(o˘◡˘o) もっと俺様かと思いきや!続きが読みたくて一気読みしてしまいました。
    幼馴染のせいちゃんともう少しこじらせて欲しかった!本当に良い人どまりで終わってしまった。
    ラストも余韻に浸りながら良い感じで終わってくれたので大満足です。

最後は

なかなか入り込みにくい話でしたが、最後に主人公が 自らの力でかちとっていく 姿がとっても素敵でした。