みんなのレビューと感想「キス/はぐ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かっこいい(^^)
みつきかこサンのふわっとしたヒロインもSっけのある男の子も大好きです♪
リュウのキャラがただただかっこいい(^^)
お互い大好きなとこがかわいいしキュンキュンさせられました。by めるち太-
作者さん買いです‼️どの作品も男性がセクシーだし、女の子(人)もカワイイ、キレイ‼️ドキドキ、キュンして楽しんでます。
彼の見ている世界に追い付いて
家族に愛され
父親を亡くし
恋愛経験のない女の子
未婚で自分を産んで育てた母を亡くした男の子
女の子は
高校に通いながら
古く路地裏の でもあたたかい花屋を守ろうと
母親を手伝っている
男の子は
経営者で、父親と同業の大人の世界で戦いながら、学生をしている。
男の子は 多国籍の血により、アイデンティティーを探し、自分というブランドで立身したいと考えている。
高校を日本で過ごす。という母の遺言で二人は出逢った。
惹かれあう過程や、相手を思いやること、家族、二人を見守る友人や幼馴染、、、
大切に、愛する事を、丁寧な描写で描かれており
心が洗われるようでした。
是非、最後まで、お読みください。
キラキラあったかい気持ちになれます。by 匿名希望-
和久井君の経歴がすごすぎて、もう、少女マンガの王道の王子様。やることなすことすべて完璧。そして、ヒロインのシンデレラストーリー。文句なく、素晴らしい少女マンガの世界です。
なんだか強い子達
恋も大人になるのも一生懸命でいい。ドキドキしながら大人になって、誇れる自分と向き合って、最高な二人です。
by みっきーかえる-
みつきかこさんの作品が読みたくて。
大好きなのに事情があって離れなくてはいけないのは切ない。でも最後はハッピーエンドだったし、その後も描かれていてよかった。
みつきかこさんの作品は、男女の関係をとても丁寧に描かれていて、ホッとします。もっともっと読みたいです。by 匿名希望-
この漫画家のタッチとストーリーが好きになったきっかけの漫画です。真っ直ぐで芯のある女性でありたいと思わせてくれた漫画です。
この人の話や絵が好きでほとんど読んでます。
いつも主人公が神秘的でカッコいい感じがハマってしまっていますくださいby 匿名希望-
続きが気になる!
みつきかこ先生の絵はキレイで大好きです。今回も気になるきれいな男の子が出てきた。ちょっと不思議な男の子がこれから主人公の女の子とどうなるのか気になります!
ラブファントムにどハマりして、この作者さんのファンになり、今回こちらを読みました!少女漫画の王道ですね。絵がきれいで漫画の世界に引き込まれます。