みんなのレビューと感想「キス/はぐ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キュンキュン

英国からきたイケメンとのシンデレラストーリー。主人公の、見た目は可愛いのに、真が強いところも魅力的です。

面白い。一気読み

三年前から今の間、なにがあったのかな?ってものすごーく気になる第一話の滑り出し。まんまと策略にハマり読んでますが、少女の淡い恋から、大人へと変わる変化も見ものですよ

こっちが主人公の相手かー。最初に登場する男の子のほうがカッコいいんだけどな。
    この作者さんのイケメンやっぱり獣顔。

タイトル

の由来が単行本にありましたが、
    それ予測するのは難しいなという感じでした。
    非現実的なお話ですが、すっきりまとまっててさくさく読めます。
    この作者さんの作品の王道、突然恋に落ちる、のがここにもあります

懐かしの…

現役時代に好きだったみつきかこさんの作品。純朴な女の子と経験豊富な相手が恋をして…という流れはみつきかこさんの作品ではかなりパターン(笑)でも主人公が可愛くて相手にめっちゃ愛されていくのが胸キュンで羨ましくてついつい読み進めてしまう!

「ラブファントム」が好きで読んでいてそこからこの作者さんの作品を読んでいます。いかにも漫画だなーって感じの設定ですが、主人公が可愛くて良かったです。

無料分読みました。海外からきたイケメンの高校生実業家に好意をもたれたヒロイン。海外仕込みのオープンな口説き方でヒロインはたじたじ。1話で含みのある感じだけど…この先何かあるのかな?

みつきかこ先生の作品、絵やストーリーが自分好みのものばかり。
    単行本で最初の方だけ知っていたけど、改めて読みたくなる作品!

知らなかった…

みつき先生の作品はどれも好きで読んでたのにこれは知らなかったのがショック…設定がちょっとよくわからないなーと思いながら1話目読みました。外国では高校生で実業家なんてよくあるのかな?あまりピンとこなかったけど、この後どうなるのかポイントためて読んでいきたいとおもいます。

ありえないストーリーだけど、少女漫画だからオッケー!

素直に2人の関係にキュンキュンしちゃいます。
    やっぱりこの手のストーリーは見ていてムズムズしますね