みんなのレビューと感想「キス/はぐ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

みつきかこさんの作品はラブファントムから入って色々と読ませてもらってます。
    この作品も良かったです。
    高校生で社長ってのが凄かった。
    会えなかった3年間の雪乃ちゃんの成長っぷりが最高に良かった!

あい ひめ~ から作者さんの大ファンで読ませて頂いてます‼️絵もストーリーも大好き‼️何度も読み返してます。まだ短いストーリーだし完結まで一気に読めます‼️

無料分を読み終えました。作者さんの作品は読んでいます。完結しているし、話も長くないので、続きを購入していこうと思っています。

この作品も好きです!
    みつきかこさんの作品は引き込まれてしまいます。何度も読み返してしまいます!これからも楽しみです!

純粋にただ人を好きでいられる事が幸せだと感じる作品。
    誰かみ好きでいることの素晴らしさを感じさせてくれる作品です。

龍はカッコいいけど絵があまり好みじゃないのでキュンとはしなかったけど、シンデレラストーリー的な話で王道だけど面白かったです。

この人のお話好きです!
    インスピレーションで恋に落ちるみたいなのはたくさんあるけど、よくあるのとはちょっと違ってて、もっと奥の芯の部分で惹かれ合ってる感じと、女の子が恋にただ流されて行くだけの子じゃないとこが。

作家さんが好きでイロイロ呼んでますが、やはり絵も内容も満足でした!
    雨の七夕、合えなくても存在を感じているからのくだり好きです。

とても綺麗で悲しくなるようなせつなくなるような、でもコミカルにも書けて、それで終わらないよなと感じさせてくれる作者の作品がすきです。

無料分を読みました!ポイント使っては続きは読まないと思いますが、ハッピーエンドだといいな。完結してるし読みやすいと思います!