みんなのレビューと感想「キス/はぐ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
女の子ならだれもが憧れるような、王子様が迎えに来てくれる♡という感じのストーリーで、ドキドキしたけど少しありきたりさを感じた。
少し前の漫画ですが
少し前の漫画ですが、この作者さんのストーリーが好きで、ほかの作品も購入して読んでいました。
この作品もなかなかおもしろかったです。by 匿名希望- 0
目がきれい
みつきかこさんの作品はいくつか読んでいますが、今回の主人公は他の作品とは少し違って新しい気持ちで読めました!
絵がドロドロっとしていて好みが別れると思いますが、個人的には好きです。男の子のミステリアスな雰囲気が良くでていていいですね。
ちょっと
みつきかこ先生の作品、大好きです。中でもラブファントムが一番。そのストーリーにちょっと似てるのもあって好きです。
まっすぐでちょっと頑固な主人公は芯があっていいなと思えます。
でも絵が結構独特で、私は苦手だったので途中でやめてしまいました…。by 匿名希望- 0
作者買いです。
ロマンチックがいっぱい詰まってる作品でした。王道のヒーローとヒロインが見たくなったら是非見てみてください!
by mananiiiiii- 0
自分をしっかり持っている女の子って素敵です。主人公の頑固さがいう感じにプラス思考になっています。
龍君がかっこよすぎてうらやましい!by 匿名希望- 0
こんな風に想ってもらえるの、理想的だなぁって思いながら読んでいます。
この方の作品は好きなものばかりでとりあえず何でも読んでみたくなります。
この作品もきゅんきゅんするシーンや台詞が満載です。
男の子の設定がぶっとんでいますが漫画なのでありかなと思います。by 夢見るあんこ- 0
なんていうか
絵がきれいで、かわいい!主人公のまっすぐな感じが好きです。とても好感がもてます☆ミステリアスな外人とどうなっていくのか?読み進めたいと思います!