みんなのレビューと感想「キス/はぐ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ドキドキ
この作家さんの作品が大好きでついつい読み始めました!相変わらず絵が綺麗でスラスラ読めました!展開も早くあきずに読めます。毎日楽しみです
色々なものを背負って生きている男の子が唯一見つけた心安らげる場所。
とても暖かく、ステキなお話でした!
ただ、龍の生い立ちや丈や虎との出会い等、登場人物の背景がもう少し描かれているともっと良かったかな。by 匿名希望- 0
初々しい
みつきかこさん大好きです。この漫画もみつきかこさんらしいですが、絵が初々しく、読んでいて微笑ましいかったです。
by かお1014- 0
ストーリー展開おもしろくて止まらずに一気に読んでしまいました!
非現実的なストーリーではあるけれど最後までしっかりとしたストーリー設定でドキドキわくわくでした!
主人公の女の子のお母様、いいですねぇ
最後のハッピーエンドからのその後までチラッと見せてくれる作者様、ありがとうございました!
とっても心温まる作品です!by 匿名希望- 0
この作者さんが好きで無料分読みました!いつも男性がイケメンで色っぽいです!雰囲気を醸し出すのが上手いなっと思います!
みつきかこ先生の大ファンです♡
とにかく主人公の女の子がいい子!
そして男の子がイケメン!
どの作品も、憧れるような恋愛で、キュンキュンしながら読み進めています。by 匿名希望- 0
不思議な人。
この男性、不思議な人って感じです。
これから、どうなっていくのか?気になりますね。
幼馴染みの男性にずっと守ってもらえてるのが、羨ましいです。by 蓮華草- 0
無料配信分だけ読みました。
他にも読みたい作品があったので、続きは課金せずにゆっくり読んでいこうかと思ってます。
絵がとてもキレイで読みやすい作品です。by 匿名希望- 0
出会ったばかりでお互い惹かれ合うなんて昔を思い出します。やっぱ学生の時が一番恋に一生懸命だったかなと。今はもうおちついてるしね
by ひなちゃんアイス- 0
この作家さんの書く女っていつも同じパターン
先のことが読めない頭が弱そうな性格
男との出会いもいつも突然
展開が早くて気持ちがついていけないby 匿名希望Z- 0