みんなのレビューと感想「キス/はぐ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
女の子が可愛い!ストーリーも面白いし綺麗
読んでて現実的で無いのに夢を見せてくれる。読めば読むほど入り込んでしまう。by ジャグっちん丸- 0
こーゆう青春もの大好きです。
転校生とゆう設定もありがちですが、学園ものにはかかせない、急に距離が縮まるパターン。キュンキュンしますby ぺこ018- 0
可愛い
最初の出会いのシーンからヒロインの天然もヒーローの美しさもまさにみつき先生の王道を行く感じがいいですね!
by れはら- 0
クールな彼に!
クールな彼にどきどきキュンキュンが止まりません!主人公の可愛い反応は、王道です!これからの2人が楽しみです!
作者さんの作品にの男の人が、どの作品も色気があって好きです。
学生でも大人でもちょっとした仕草や所作にドキドキします。
ストーリー展開も良くてハマりました!by 匿名希望- 0
母子家庭で家業の花屋を手伝うウブな主人公ユキノと黒髪碧眼の龍は七夕祭りで出会う。すぐに惹かれあうが、彼は高校は日本でと母の遺言を守って1年だけ留学してきた有名実業家で。立場の違いも理解しつつ彼を想い成長していく主人公と、主人公の為なら何でもやり遂げてしまう龍の恋愛がとても素敵です!
この先生の作品、大好きです‼︎絵がとてもきれいで、男の子のミステリアスな雰囲気が伝わってきます!女の子の鈍感さも可愛らしさがあり、読んでてわくわくします、
みつきさんサイコーです
こういう一目惚れズキューン系が得意なんですね!惚れ惚れするほどのきれいな絵だしイケメンと天然少女の純愛もの、大好きです。
大好きなみつきかこ先生の漫画で、読んでみようかと思ってます!絵もお話しも大好きで、綺麗でカッコいい主人公が特にとても大好きです!
絵が可愛いので好きです☺️
一話しかまだ見てないからよくわかんないですが、ポイント使って続きがみたいなぁと思ってますby 匿名希望- 0