みんなのレビューと感想「キス/はぐ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

みつきかこさん大好きです。絵もストーリーもよくてキュンキュンしちゃいます。
こんな一途にアイされたいです。
龍くんの目が、ステキでどっぷりストーリーにはまってしまいました。
主人公の女の子も色々努力してどんどんきれいになっていって恋っていいなあ。私にもこんな、一途に思ってくれる人が現れてほしいです。by 匿名希望-
実際にはありえない状況の話だけど、漫画のストーリーとしては面白いです。
龍くんに魅きこまれていく雪乃ちゃんの気持ちがよくわかる!
かっこよくて、ちょっと意地悪で、でも優しくて…。
雪乃ちゃんの頑張りやさんなところも、魅力的です。
☆マイナス1は、せっかくかっこいい龍くんが、時々ハイエナみたいな表情になるのが、残念だから…。by 匿名希望-
ラブファントムからはまり、こちらも一気に読みました。
男性キャラがとても魅力的で、本当にヒロインが羨ましい!!by こっこ12-
先生の作品は毎回読んでます!
高校生なのに大人の雰囲気がムンムンの二人に魅力があります!
お互いが出した決断にひたすら頑張ってる姿も素敵です。
数年後に再会する二人にも涙しちゃう~ってくらい素敵な話かと思います!by 匿名希望-
恋愛の段階を踏むにつれどんどん綺麗になっていく主人公。
いつか留学が終わって帰っていくんだと自覚して引き止めようとする心の変化などを胸がしめつけられるようなセリフや行動が面白いです。by 匿名希望-
とてもピュアなお話です。
お互いがとても想いあっているのが伝わってきて、久しぶりにマンガを読んで年甲斐もなくキュンキュンしてしまった。by 匿名希望-
この作者の方の
作品が大好きで、ラブファントムをきっかけに前作まで読むようになりこの作品も一気に最後まで読んでしまいました(^^)
龍くんの目にやられました
龍くんは黒髪碧眼の神秘的美貌の持ち主です。この神秘性が、絵でとっても上手に表現できていると思いました。本当に吸い込まれそうな美しい目をしているの❤︎ イケメンで、実業家として成功していて、雪乃ちゃんオンリーで…と、ときめき要素がたくさんです。
当の雪乃ちゃんは愛されていることに甘んじず、龍くんに釣り合う人になりたいと頑張る努力家さん。そんな雪乃ちゃんのひたむきさが時に切ないのだけど、ハッピーエンドで良かった!
イギリス仕込みのいちゃいちゃへっちゃら龍くんと、恥ずかしがり屋の雪乃ちゃん、そんな2人を後押しする恋愛にとっってもオープンな雪乃ちゃんママなどなど、登場人物もみな微笑ましい人ばかりでした。by りんるんろん-