みんなのレビューと感想「キス/はぐ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
この漫画家のタッチとストーリーが好きになったきっかけの漫画です。真っ直ぐで芯のある女性でありたいと思わせてくれた漫画です。
この人の話や絵が好きでほとんど読んでます。
いつも主人公が神秘的でカッコいい感じがハマってしまっていますくださいby 匿名希望- 0
みつきかこ先生の作品、絵やストーリーが自分好みのものばかり。
単行本で最初の方だけ知っていたけど、改めて読みたくなる作品!by おさるの科学- 0
シンデレラ
まるで学生シンデレラですね、自ら相手に見合うよう頑張るひたむきさが可愛くて、恋する女の子はいいですね
作者さん読みしてます。不思議な世界観?ってとこまでくらいしかまだ読めてないけど、レビューも高評価で期待大です。
知らなかった…
みつき先生の作品はどれも好きで読んでたのにこれは知らなかったのがショック…設定がちょっとよくわからないなーと思いながら1話目読みました。外国では高校生で実業家なんてよくあるのかな?あまりピンとこなかったけど、この後どうなるのかポイントためて読んでいきたいとおもいます。
by ミニしめじ。- 0
続きが気になる!
みつきかこ先生の絵はキレイで大好きです。今回も気になるきれいな男の子が出てきた。ちょっと不思議な男の子がこれから主人公の女の子とどうなるのか気になります!
ありえないストーリーだけど、少女漫画だからオッケー!
素直に2人の関係にキュンキュンしちゃいます。
やっぱりこの手のストーリーは見ていてムズムズしますねby 匿名希望- 0
ラブファントムにどハマりして、この作者さんのファンになり、今回こちらを読みました!少女漫画の王道ですね。絵がきれいで漫画の世界に引き込まれます。
無料一話読みました。
この作家さんが好きです。絵がキレイで、世界観が不思議なのに引き込まれる。
続きよみたい。by 匿名希望- 0