みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分を途中までしか読んでいませんが、面白そう。イケメンの双子だし、絵がキレイ。女王の花とはまた感じが、違いますね。
コミックを昔読んでけど、かなりはまって一気に読みました!それぐらい、続きが気になり…三人はどうなっていくんだろうと…
かっちゃおうかな
こちらの作者さんのお話が好きなのでよんでみました。やはり好きなので大人読みしてしまおうかなやんでいます。
懐かしい
なんか昔読んだな〜と思い、懐かしさでもう一度読んでみました。ギャグセンス好きだけど、今思うとイケメンの兄弟が妹を溺愛してる設定…やだな〜笑
イケメンの双子兄に溺愛されている主人公。羨ましすぎです☆双子兄似てないな~って思っていたら、そんな秘密が。だんだん面白いです。お母さんのキャラ濃いですね。
作者さまの作品が好きで、昔読んでいました。
時が過ぎても面白いです!
独特のギャグセンスや、キャラクターにしっかり個性があり。
主人公の女の子も何も出来ないチワワ系ではなく、いざという時頼もしい感じも好きです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗そうだったので読んでみましたか、話がどんどん展開していって疲れてしまいました。あといくら双子とはいえ顔が同じ過ぎで。そもそも二卵性だとそんなに似てないのではないかな?
昔この話読んでた!
絵も可愛くてストーリーも好きで、学園ものはあんまり読まないけどこれは好き!!
また一から読み直したい。by 匿名希望- 0
昔から大好きで、単行本も買って読んでいましたが、内容がオボロゲなので、再度読みたいと思います 笑
こまめに入るギャグが面白い作家さんですよね!by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。こちらの作者さんのマンガが好きでよく読んでいました。このお話も面白かったです。続きが気になります。