みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

兄妹で恋愛になる設定って結構多いですね。周りの友達が性格悪すぎでした。絵も好みじゃなかったし私的にはいまいちだったかなぁ。

好きか嫌いかで答えるなら…好きじゃない(-_-;)主人公も兄二人も他の登場人物も、ほとんどみんな性格悪いですね。女王の花が好きで全部読みましたが、同じ作者でこんなに好き嫌いが別れる作品が出来るのはびっくりしました。

若い頃に読んだ記憶があり久々に読んだのですがこんなに絵が可愛くなかったっけ?となりました。たしかあの頃も途中で断念したような。

続き

つづきが気になってどんどん読みたくなる。どっちが本当の兄弟なのか?
    守ってくれる優しい兄たちが欲しかったなぁ。

久々に読み返すと

連載時、自分が子供の時はただ面白かったけど、今見つけて読んだら、登場人物みんな受け付けない。端役まであかんですわ。
    静も中味がすごいわけじゃないし。
    お母さんだけありかな。

主人公、兄たち、友達、出てくるじんぶつみんないやなやつ。物事の捉え方とか言葉遣いとか、他人を評価する目線とか、どれをとっても嫌なやつ。無意識に人を助ける、普通じゃできないことを普通にする、兄たちはそこに惹かれる、という設定みたいですが、そんなピュアな子じゃありませんよ…

イケメン双子の兄達の妹溺愛って最高です!でも私はお母ちゃんがダントツ一番かな(^-^) 美人で超男前な感じが最強です!

途中までしかよんでいませんが、双子と主人公が血がつながってるのかいないのか?はっきりしないし、実際兄弟で育ってきてるのに恋愛感情って持つものなのかなと思いながら読みました。

うーん、どうなんだろ

まだ無料分読み始めだけど、設定がまず受け入れ難いなぁ。
    なので、トキメキもなく感情移入も出来ず、若干の嫌悪感が湧いてしまう…
    マンガとは言え、ですねー

兄に溺愛される系は嫌いじゃないですが、本当に血がつながってるのに本気のラブは
    いやです。
    養女の可能性低そうだし、兄をどちらか選ぶのもありえない。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全83件