みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
ちょっと品位が…
兄が妹を大切にする、シングルでお母さんが逞しく家族を守る、素敵なお話しの筈ですが…所々に出てくる他人を馬鹿にしたセリフ(「ブス」とか)、蔑んだ行動のせいで、ストーリーに入り込めません。絵も上手いのに、残念です。
ハイスペックや双子兄たちと血が繋がってない普通の妹、いうありがちな設定だけど、綺麗な絵だし、続きも気になります。
兄弟で恋愛とかすごいw私には想像つかない世界だわ。でも、静がどんどん綺麗になっていくのが面白い。双子の兄かっこいい。
無料配信してたので読んでみました。おもしろかったです。お母さんまだなにか隠してそうな感じなので、続きを読んでみたいです。
シスコーン!
すごいシスコンだけど、こんなに守ってくれるお兄ちゃんも羨ましいなぁ〜。でも実際はビミョーなのかな…?とも思ったり。。
お兄ちゃん
こんなかっこいいお兄ちゃん…しかも2人に守られて、幸せ者だなー!というとこから、始まり、しかし芯のある妹も、兄を守っている。なんて素敵な兄妹だ!っと感動しています。
よき!
この作品は知りませんでしたが、無料期間もあって読んでみました!!!!そしたらめちゃくちゃ面白かったです!!
主人公、兄たち、友達、出てくるじんぶつみんないやなやつ。物事の捉え方とか言葉遣いとか、他人を評価する目線とか、どれをとっても嫌なやつ。無意識に人を助ける、普通じゃできないことを普通にする、兄たちはそこに惹かれる、という設定みたいですが、そんなピュアな子じゃありませんよ…
無料試し読みからです。絵がとっても好きです。細かな描写も丁寧に描いていて、とても読み応えのある作品です。
まだ途中です。どちらかが養子、だなんてこのお年頃にはショックが大きそうなのに静ちゃんが非常に優しさある天然?で秘密を守ろうとするのがスゴイ。好きにならないわけがないって兄が言ってたけど。でも戸籍上兄妹じゃ恋愛できない気がするけど、、先がどうなることだか、早く読みたいです