みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
無料分を読んで思いました。
昔全部読んだことがあると。
こんな兄ちゃん欲しいけど、いたらウザいだろうなぁ…
結末知ってるので、ここで終わりかな。by 匿名希望- 0
そんなんじゃねー
兄妹関係のラブストーリーはありかなぁと思い読みました。
血が繋がってないならどっちを選ぶんだろうって気になりますねー(><)by おゆきପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ- 0
なつかしい
高校生の頃読んでました。あの頃はノリを楽しく読んでいたけれど今読むとうーむって感じですかね。当時はてっちゃんが好きだったなー
by szms- 0
2人のお兄ちゃんに溺愛さらるヒロイン。本当に兄妹なのか、違うのか気になりながら読んでいます。お母さんのキャラクターも大好きです。
長い話で途中混乱気味だったけどなんどか読み返しながら読み終わりました。
けっこうどハマりして続きが早く読みたくてしかたない感じでした。by 匿名希望- 0
ただのシスコン・ブラザーズじゃんと思ってたけど、静のいたってまともな人格のおかげで、まだかろうじて読める。
by DODO- 0
兄貴
カッコいい兄貴か。憧れるけど二人も…。ていうか?あり得なくないですか?いや…漫画なんで楽しんで読んじゃいます!
表紙を見た時、普通の友達?って思ったけど、実際は双子の兄に妹だった。
更に妹は双子の兄に溺愛され過ぎてる妹だった。
兄はかっこ良すぎ。by 匿名希望- 0
イケメンのお兄ちゃん(しかも2人も!)に溺愛される妹…。女の子なら誰もが憧れるシチュエーションなんじゃないでしょうか?そしてお決まりの血が繋がってなかったという展開。ドキドキワクワクハラハラさせてくれる作品です。
絵がきれいで読みやすいです。
内容はよくある兄妹愛ですが切なくて読むのが途中まで辛かったです。最後はそっちとくっついてくれてよかったです。by 匿名希望- 0