みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
無料分だけを読んだのですが、イケメン双子兄に愛される妹!
しかし養子疑惑?!
マンガによくあるシチュエーションですが、やはり気になるので続けて購読しようと思います☆by 匿名希望- 0
現実離れ
こんなストーリーいいなぁって思いながら漫画を楽しむんですが、このストーリーはやかましくてあまり好みではありません。
懐かしい
とにかくお兄ちゃんかっこいい。妹も、切れた時は、お母さんそっくりでなんともかっこいい。最後がとてもきになります。
by 叶うちゃん- 0
すーき♡
こんなスーパーイケメンお兄様居たらきっとだれでもブラコンになるw
でもやっぱ兄弟静ちゃんも負けずな女の子♡
大好きです。by ままむーちゃ- 0
盛り上がりを期待してます
この作家の他の作品を読んで、とても良かったので、読み始めました。
双子の兄と主人公の女の子の三人兄弟。これから、どうなるのか、期待しながら、読み進めています。
少し、もどかしいかな?by きらくま- 0
シスコンの話はよくあると思うのですがテンポよく話が進むしサクッと読めます。
どちらの兄が血が繋がってないのか、どっちとくっつくのか気になります。by 匿名希望- 0
シスコン
ただのシスコンの話かと思いきや、ちゃんと恋愛の話になってきます。
お兄ちゃん2人がとにかくカッコイイ!!by 匿名希望- 0
イケメン2人のお兄さんに囲まれて、色々苦労もあるんだろうが羨ましすぎる。2人を虜にした静の魅力、徐々に出てきて面白い。どちらとくっつくのか、楽しみ
複雑な関係です
作家さんのファンなので購入しました。面白さもありますが、登場人物像の相関が複雑過ぎるのと、あと描写がうすい印象です。
面白い!
美形2人のお兄ちゃんがいる地味な妹…ではないです!しずかだって美人だし!金髪のれっちゃんに黒髪のてっちゃん…♡皆さんはどっちですか?私はてっちゃん派♡笑
絵がキレイで笑い所満載な少女漫画☆オススメです!by 匿名希望- 0