みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
大好きです!
この作者さんの作品が大好きで中でもこの作品が一番好きです!
絵が綺麗なのは勿論ですが、私はありがちな王子様に守ってもらう女子!みたいな話より、逆に主人公の女の子が、彼らを守ってあげてる所が、そりゃ皆好きになるわ!
と納得してしまいます。
そしてギャグセンスがこの作者さんは絶妙ですね!見ていてハラハラしてばかりの少女漫画とは違い、笑いながら読めるのでサクサク読めます!by きゃりあうーまん- 6
続きが早く気になる漫画久々におもしれいなとおもった
昔、こんなイケメンな兄2人に愛されて良いなぁとちょっと憧れていた時期があった。。(笑)
ただ妹への愛が強すぎてその他の人に対してめちゃくちゃすぎる(笑)by 匿名希望- 0
昔読んで、再度読みです。
やはり何度読んでも良いです!
絵も綺麗で男前だし、しずかの男前度もかっこいいです!by 匿名希望- 0
カッコいい兄弟に可愛い妹シリーズ
血が繋がりがなければ、キュンキュンしますが、残念。。お兄さんって、やっぱり妹が可愛いく思うものですか?by えりかりんちゃん- 0
イケメンのお兄ちゃん2人に好かれるという、よくあると言えばよくある話なのですが、ストーリーもしっかりしていて、良かったです。
みんなキャラがこゆい!特にお母様、シスコンなお兄ちゃんたち。主人公とお兄ちゃんたちの誰が養子なのー。読み終わってもやはりお母様最強だなって思いました。
有名な
有名なマンガですが、改めて読むとやはりイイ!設定的に無理かなーというところもありますが、ドキドキしながら読めます!
気づけば最後まで読んでた
「女王の花」を読んで勢いあまって読み始めてたら最後まで読んでいました。途中でちょっとイラっとした箇所もあったけど、面白かったです。
美形ですね!
美形の兄弟って、ハードル高そうだけど。
無敵なところは、羨ましい限りです。by 匿名希望- 0