みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
自分にもこんなイケメンなお兄ちゃんたちがいたらなぁと妄想してしまう、ドキドキしながら読めるのが楽しいです。
無料連載で読みました。20話までですが、内容は悪くはないと思います。でも絵が全然よくない。兄2人はイケメンってことだから少しよく描けてるけど、他の登場人物はホントにブサイク。絵がもっとキレイでうまかったら読みたくなったかもしれない。
妹を溺愛するイケメン双子の兄。しかしそのどちらかは養子で血の繋がりはなく、妹とくっつくのはどちらか⁈…という斬新なストーリー設定はよかった。ママのキャラも面白いし、主人公である妹も、よくある「可愛らしい」キャラじゃないのも好感。
けど、深いところにある作品の本質がイマイチ見えず、結果、20話まで読んだけど作品に「引き込まれる」まではいかなかった。
表面的には「先が気になる」作品になってるけど、この家族の「色んな事情」の暴露だけがストーリーの結末な気がして、登場人物のキャラクターも変わらずママ、なんだろうなぁと思われて、無料分だけでいいや、となってしまった。by Kikki- 0
無料連載で20話まで読んでみました。絵があまり好きな感じではないのですが、きれいで読みやすいです。ギャグの要素もあり、テンポ良く進んでいくので、サクサク読めました。
無料配信分20話まで読みました。
絵は見やすいしキャラクターも個性がありますが…誰にも共感出来ませんでしたby 匿名希望- 0
主人公にはイケメンかつ超シスコンな兄が二人いて。でもどちらかとは血がつながっていない可能性があって。めっちゃ普通女子なのになぜかモテる。羨ましいかぎり。それ以上の感想はありません。
どっちなんだろう?
結末が読めない話ですね。
ギャグセンスは高いです。
結構笑った。
どうなってくか気になるけど、
ポイント余ったら、でいいかな。by 匿名希望- 0
とりあえず無料なので読んでみました。妹の静は本当の妹なのか血が繋がってないか、結構重要な事な気がするのですが二人の兄はあまり気にしてない??のかな??
ちょっと良く分からないのでこの先は見なくていいかな。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで無料分だけ読みましたが、読み進めるか迷っています。テツとれつがイケメンだけど性格にあまり今のところ魅力を感じられない。ヒロインも普通の子で兄たちに溺愛される理由を感じられるほどの性格の魅力がまたわからないです。
久しぶりに読み返しちゃった
古い作品だけど、絵がしっかりしているし、ストーリーも奥深くて楽しめる作品。長いから、最後まで読めるかな
by ピクニック1234- 0