みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

4.0 血が繋がってるのか繋がってないのか…分からない…! by 匿名希望-

0 0

2.0 兄妹で恋愛になる設定って結構多いですね。周りの友達が性格悪すぎでした。絵も好みじゃなかったし私的にはいまいちだったかなぁ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 双子のイケメンお兄さん。
 こんな2人に囲まれて、しかも超美人なお母さんまで、、、
 主人公の苦悩が描かれていますがなかなかない環境なので共感しにくいかも。by 匿名希望-

0 0

2.0 好きか嫌いかで答えるなら…好きじゃない(-_-;)主人公も兄二人も他の登場人物も、ほとんどみんな性格悪いですね。女王の花が好きで全部読みましたが、同じ作者でこんなに好き嫌いが別れる作品が出来るのはびっくりしました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 どんでん返し胸が熱くなります
 しかも、人を思う優しさを感じる
 温まる作品です。by ヘラクレス千賀-

0 0

4.0 学生の頃ハマっていた漫画です。大人になって読み返すといろいろ設定に無理がありますが、美形の双子のお兄ちゃんは理想だったなと思い出しました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 シスコン兄弟男の子二人がシスコンすぎて、ちょっと露骨すぎる気がします。学校にいたらもてるどころかドン引きレベルなのにモテモテでちょっと違和感が。半分ギャグとして読んだほうがいいかもです by 匿名希望-

0 0

3.0 美男子の妹は不細工でも溺愛されててかつ、血が繋がってないって話。
 やっぱり恋しちゃうよね〜。
 他の作と妹って本当に不細工?ってところが違う。by 匿名希望-

0 0

4.0 展開が面白いです……素敵な作品で、とても読みやすいと思いました。ドキドキもありつつ、迫力もあり
 、感動もあり、爽やかで楽しく読み進めました。by マカロンロンロン-

0 0

3.0 無料分読みました。兄弟の間で恋愛感情があってでもどっちかは血が繋がってなくて…逆に言えばどっちかは血が繋がってるけど好きってことだよね…今後どうなるのかな。 by 匿名希望-