みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
んーー
作者買いで読みましたが…この作者さんは時代物の方がしっくりくる感じですね。なんだろう、現実味なしでイマイチ…
ギャップ!
清純系かと思いきや、一話目から結構濃い内容でした(笑)なかなか面白いです。母親のキャラも強烈。勢いもあるストーリーなのでついつい読み進めてしまいます。
by ナナモミジ- 0
♥️
2人のイケメンお兄ちゃんのいる主人公が、ボーイッシュなかんじでいいバランスに思えます。
主人公がうらやましいby 匿名希望- 0
面白い!
無料お試しで一話読みました。
展開的にはこのあと超美形のお兄さんたちとは血が繋がってませーん、と言う感じかな?どちらかというと少年漫画の王道だけど。by エミール9389号- 0
女王の花が好きで、作者の他の作品もみたくて無料だけ読みました。まだ内容は分かりませんが、兄妹のやりとりが面白そうです。
by やまやまヤマト- 0
お兄ちゃんたちもカッコいいし、主人公の静ちゃんも守ってもらうだけじゃない意思のある感じが好感を持てますが、ぶっちぎりでお母さんのキャラが好きです!!
主人公に惹かれます
愛される主人公がとてもかわいいところもよいです。兄たちにも憧れる。ハッピーエンドになってくださいね。
by はーれーせりか- 0
気持ちと、現実と、失いたくない関係性と、そういうものが入り交じって、切なかったり、キュンとしたり。みんな幸せになってほしい。
まだ
無料分しか読んでないのでまだわからないのですが。他の方のレビューを読んでいると好き嫌いが分かれる作品みたいですね…。ただ個人的には絵も綺麗でスピード感がありそうな作品なので楽しみながら読み進めていこうと思います。
女の子なら誰でも憧れるシュチュエーションです!実際は絶対にありえない設定だけど!それもまた面白いです。