みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
気になります
今後がとても気になります。
かなり単純な内容ですが、どういう結末になるのか知りたくて、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
うらやましい
私も愛され妹になりたい!(笑)
美形のお兄ちゃんたちに好かれすぎて、彼氏ができない女の子のお話です。
お母さんもパンチがあるキャラで面白い。
最後がどうるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
どうなるんやろ?
どっちが養子?まさかの兄貴たち?って事なのね💦なかなか面白い展開ですねー
ドキドキするから早く先が読みたいby 匿名希望- 0
おもしろいお
双子のどちらかが血が繋がってなくても
コンビネーションバッチリ
妹まで最強↑↑母も最強↑↑おもしろい↑↑by 匿名希望- 0
こんなお兄ちゃん欲しい!!
兄妹ものって興味がなかったけど、これは面白いです。何よりお兄ちゃんがかっこいい!まだ無料分までしか読んでいませんが、ハマってます。笑
静はいったいどうなんでしょうね。本当の兄弟なのか。どうか、母親の言っている事が本当であってほしいですね
おもしろい!
コメディータッチで面白いです!
静の生い立ちも気になりますが、何よりも双子のイケメンお兄ちゃんがユーモアたっぷりで笑えます!
今後の行方が楽しみです。by ゆー子りん- 0
昔からこの作者のマンガが好きで揃えてたのですが引っ越して漫画も無くなってしまい久しぶりに読みたくなって読みました!やっぱり面白い。最後間宮ブラザーズ両方可哀想だけど…兄弟の方が幸せなのか付き合えた方が幸せだったのか…難しいですね。
\(^o^)/
少女漫画ですが高校生が初めて触れるTL感ありますねこの先生と矢沢先生笑
テンポがあり口調の雑さもあり読みやすいけど少し下品かなwby 匿名希望- 0
面白いです。
イケメンの兄たちと暮らす妹の話、ちょいちょい笑えて面白いです。
まだ途中までしか読んでいないので、先の話が気になります。最後まで読んでみようかと思っています。by 恭のすけ- 0