みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメンのお兄さんだけど、性格は悪いな。妹もガサツ。可愛ければガサツもいいけど…。絵が苦手で途中で読むのやめました。

ストレスは現実世界だけで十分

完全に私の主観ですが。
    漫画は1日の最後に現実逃避する癒し時間なんです。
    だからこんな性格悪いやつばっかり出てくる漫画はストレスしかない。
    この漫画の中に性格いい人一人でもいる?
    もう読みたくないわぁ。

まあまあ

ストーリーは、母親、父親がぐちゃぐちゃしてて、だれが兄弟だとかも、ありえないけど、結局どうなのか知りたくて、最後まで購入してしまいました。

ありそうでない

イケメンの双子の兄2人が、平凡な妹を愛していて、取り合おうとするストーリー

義理か義理じゃないかというのは、もはや関係なく、子供の頃から一緒に暮らしてるなら、もはやありえないでしょと思います。。あまり同調できませんでした。

兄妹愛

兄妹と思っていたのに、違うって知ったらどんな気持ちなんだろう。どちらかを選べば必ず悲しい人間が出てしまう。

何故 二人とも妹にそんなに溺愛するのか
    今一つよく分からない。
    当時人物が魅力的ではない。
    全体的にイマイチ。

なつかしい

高校生か専門学校時代に読んでいた本。
    ついつい懐かしく感じ、読んでしまいました。

あの時代はものすごくキュンキュンしてたのに、30半ばになると、キュンキュンしなくなっちゃいました(・・;)

むしろ、主人公があざとく見えてしまう(ToT)今の女子高生はどう評価するのかが、気になります。

絵は苦手だし、内容も微妙なのですが
    何となく気になって読んでしまう作品です。
    妹を溺愛するにも程があるのですが、
    どちらかが養子だったらこの先どうにか
    なるのかなー?

う〜ん…。40話無料っていうので読んでみたけど…。「かわいい」キャラの女の子がたいしてかわいくない。イケメン双子も、そこまでイケメンに感じない。妹がそこまで好きな理由もわかりにくい。途中リタイアです…。

誰も好きになれない。いや、お母さんが1番いい。笑
    なんかうだうだうだうだした漫画だなぁっていう感想が1番かなぁ。同級生とかもウザい。妹は兄がイケメンでモテまくりだからってあんなに私はどうせみたいになるかねぇ・・・性別も違うのになぁ。そんなもんなのかねぇ。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全83件