みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
絵がいい!
真宮ブラザーズがとてもかっこ良く書かれていて、見るだけで胸キュンします!!弄ばれてる静が楽しすぎてます!
ギャグが面白いし、ストーリーも面白いからはまっちゃいました。普通の恋愛話だけじゃないのが魅力です。次早く読みたくなる作品です。
兄弟愛、特に兄の重い愛がうらやましいし微笑ましい。一緒にいるからこそのそれぞれの心の中身までわかり合えるなんて。
by Salley…ko- 0
和泉かねよしさんの作品は絵が綺麗で好きです。タイトルが面白そうで読み始めましたが、先へ先への興味が今のところ湧きません。これからに期待!
軽いノリで深く考えずに読むと楽しい。気軽に読みたい話。スーパー美人ママが1番筋が通っていて好きです。
お試し読みです
まだお試し読み分しか目を通していませんが、可もなく不可もなく…というのが正直な意見です。
イケメンな兄にイラッとするシーンがありつつも、ちょっと微笑ましく見えるシーンもあったり。主人公の静のテンポの良いツッコミでブハッと笑えたり。
この兄妹の周りに出てくる登場人物の性格悪い連中が多くて不快になりますが、たいてい改心して成長します(笑)
もう少し読んでみようかなと思ってます。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔連載してたときに読んだ覚えがあります。恋愛ものながら、ギャグもあり斬新なイメージを抱いたなーと懐かしくなりました。
びみょー
ストーリーの始めはドキドキとしていたが、抜け顔やアホ顔が多くてドキドキ半減。ストーリーの展開も始めのドキドキどこいった?という感じ。イケメンだけど女の子も、同じクオリティの可愛さ欲しかった。
by みわんち- 0
気になります
今後がとても気になります。
かなり単純な内容ですが、どういう結末になるのか知りたくて、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
おもしろいお
双子のどちらかが血が繋がってなくても
コンビネーションバッチリ
妹まで最強↑↑母も最強↑↑おもしろい↑↑by 匿名希望- 0