みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

そんなんじゃねえよ

3.7 評価:3.7 845件

気になるワードのレビューを読む

何故 二人とも妹にそんなに溺愛するのか
    今一つよく分からない。
    当時人物が魅力的ではない。
    全体的にイマイチ。

はじめはちょっと絵があまり好きではないと思ったのですが、あれれ?めちゃええやんってなって、お話もおもしろいです!

絵よりストーリーが面白い

好みの絵ではないですが、読んでいくうちに段々と慣れて来ました。美形な顔立ちの兄弟にコンプレックスを持つ妹、という図式がずーっと続いて飽きてきましたが、少し話に展開が来たので、まだ読めそうです。無料分は読み続けたいと思います。

どうなるのかな

無料分まで読みました。イラストは好みではありませんが、高校生ならではのホンネトーク、ギャグとごちゃごちゃしてるけど、楽しそうな雰囲気が伝わってきます。
    どちらが養子なのか母親がはっきり言ってくれないのでわからないままです。
    次が気になるけど、課金して読みたい作品は他にも沢山あるので、順番待ちですね。

イケメンの兄二人

血が繋がってるのか繋がってないのか知らないけど、兄弟として育てられた兄や妹に恋愛感情抱くっていうのが、兄を持つ自分としてはどーしても気持ちが悪い。絵も綺麗で面白いんだけどね…

義理の兄弟?ホントの兄弟?わからないまま兄二人が妹を取り合う話なのかな?私的には列ちゃんと哲ちゃんどちらでもいいからくっついてほしいと思って読んでます!

ゴチャゴチャした絵でなかなか最初はストーリーが入ってこなかったけど、なんだか複雑そうなお話。でも母のキャラが結構好きで何とか収めてくれそうな…。というか収めて欲しい。

今度こそは!

学生時代にどハマりしていた和泉かねよし先生!
    絵柄も好き!話も好き!下品、不快と感じる方もいるかもしれませんが、赤裸々で隠さない、リアルな感情をそのまま載せてるチャレンジャーなところも大好きですっ!

「ダウト」からハマって、こちらの「そんなんじゃねえよ」も読み倒しました。
    烈も哲も静も大好き。
    烈も哲も静のことを本当に大事にしているし、ここぞというときだけ助けにきてくれます。
    静は守られるだけじゃなくて、自分から守りに行くところが好き。仁村くんと出会ったことで、少しずつ自分を見つめ直して強くなっていく過程も応援したくなります。

ここまで書いておいてですが、私の推しは三人の母ちゃんです(笑)
    あんなあけすけで肝っ玉でバリキャリのお母さん絶対欲しいー!恋愛相談乗って欲しかったー!
    コミックは全巻実家に置いてきてしまったので、今度はこちらで読み倒しますっ!

by 創里

なつかしい

高校生か専門学校時代に読んでいた本。
    ついつい懐かしく感じ、読んでしまいました。

あの時代はものすごくキュンキュンしてたのに、30半ばになると、キュンキュンしなくなっちゃいました(・・;)

むしろ、主人公があざとく見えてしまう(ToT)今の女子高生はどう評価するのかが、気になります。

おもろ!

設定が表紙からはよくわからなくて、はじめて読んだときは『なんだ?!』ってかんじで、読めば読むほどはまります!