みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
イケメン兄弟に溺愛されながらの生活。自分を一番に考えてくれるのは良いけど、苦労も絶えなそう。血の繋がりのない哲とくっ付くのか、兄弟は兄弟としてこの先も行くのか気になるので読み進めてます。
兄妹愛
兄妹と思っていたのに、違うって知ったらどんな気持ちなんだろう。どちらかを選べば必ず悲しい人間が出てしまう。
面白かった
禁断の恋なのか、兄弟愛なのか、多分血が繋がってな妹がどちらかと結ばれるんだろうけど、主人公が明るい性格で重い雰囲気にはならなそうです。あんなにシスコンのイケメン兄貴がいたら仮に血が繋がってなくても彼氏できないだろうなぁと思います。
by へっじほっぐ- 0
何故 二人とも妹にそんなに溺愛するのか
今一つよく分からない。
当時人物が魅力的ではない。
全体的にイマイチ。by 匿名希望- 0
はじめはちょっと絵があまり好きではないと思ったのですが、あれれ?めちゃええやんってなって、お話もおもしろいです!
絵よりストーリーが面白い
好みの絵ではないですが、読んでいくうちに段々と慣れて来ました。美形な顔立ちの兄弟にコンプレックスを持つ妹、という図式がずーっと続いて飽きてきましたが、少し話に展開が来たので、まだ読めそうです。無料分は読み続けたいと思います。
by すぬ吉- 0
どうなるのかな
無料分まで読みました。イラストは好みではありませんが、高校生ならではのホンネトーク、ギャグとごちゃごちゃしてるけど、楽しそうな雰囲気が伝わってきます。
どちらが養子なのか母親がはっきり言ってくれないのでわからないままです。
次が気になるけど、課金して読みたい作品は他にも沢山あるので、順番待ちですね。by 匿名希望- 0
イケメンの兄二人
血が繋がってるのか繋がってないのか知らないけど、兄弟として育てられた兄や妹に恋愛感情抱くっていうのが、兄を持つ自分としてはどーしても気持ちが悪い。絵も綺麗で面白いんだけどね…
義理の兄弟?ホントの兄弟?わからないまま兄二人が妹を取り合う話なのかな?私的には列ちゃんと哲ちゃんどちらでもいいからくっついてほしいと思って読んでます!
ゴチャゴチャした絵でなかなか最初はストーリーが入ってこなかったけど、なんだか複雑そうなお話。でも母のキャラが結構好きで何とか収めてくれそうな…。というか収めて欲しい。