みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料試し読みからです。絵がとっても好きです。細かな描写も丁寧に描いていて、とても読み応えのある作品です。

双子の兄ちゃんのモテる理由が雑だなーと。あまり魅力を感じない。
    主人公が兄を慕うくらい、読者も兄を好きになれなければ感情はいらないと言うか。私はそう思いました!

面白い♪妹が溺愛されてる所とか、異常すぎるけど、徐々にどぉしてそれだけ好きなのかとか分かってきたらいいな。まだそこまで主人公ちゃんの魅力がわからないので。

久しぶり

に読んで、こんなのだったっけっけ感じでした。ん~、読む年齢にもよると思うんですけどね…若い子なら楽しめる作品かも

再読中。

だいぶ以前に読んだことがあったのですが、最後まで読んだ記憶がなくどういう結末だったかな?と気になり再読中です。テンポがいいので面白いですが絵がたまに自分の好みとかけ離れているときがあるのが今回も少々気になりますが、結末がやはり気になるので追いかけます。

無料だったので読んでみることにしました!

無料だったので読んでみることにしました!購入してまで読もうとはまだ思えていませんが続きが気になります。絵は少し昔風な感じなのですが私的には好きです!

イケメンなお兄ちゃん二人もいたら幸せだろうなぁ♡どっちかと付き合ったりするのかな?無料しか読んでないので続き読みます

昔読んでて、久々に懐かしくて読みました。
    お母さんの強さが好きです。
    確かにお兄さんかっこいいけど…微妙かなぁ(>_<)

いいですね

お兄ちゃんがカッコイイし、優しいし、いつも一緒だし、憧れます。そばにいてくれるから安心して甘えられるし。羨ましいな。

こんなイケメンのお兄ちゃん欲しい。しかも二人も。そして溺愛されたい。なんて羨ましいシチュエーションなんだろう。まだ途中だけどこの後も期待してます。