みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

そんなんじゃねえよ

3.7 評価:3.7 846件

イケメン人気者の兄二人をもつ平凡な妹、静。いつも顔が違いすぎることを指摘され、しかもかなりのシスコンの兄たちに邪魔され彼氏もなし。
    そんなことから兄も静が養子なのではと考え始める。しかし実は静が養子なのではなく、兄のどちらかが養子だった!
    その答えを知ってしまった静だけど大好きな兄たちに変わりはなく…。
    絵が苦手で読む気無かったけど、みんなキャラが濃すぎておもしろいし色々笑える。
    個人的にはお母さんが1番好き(笑)♡

作者さん買いです。
    他の作品が好きだったのでこちらも読み始めました。
    誰が兄弟ではないのかは初っぱなの予想通りでした。だから皆で推理?している過程はちょっとまだるっこしく感じてしまいました。
    それが理由で飛ばし飛ばしで読んでしまったので、改めて全話通して読もうと思います。

みんな美しい

タイプの違う美しいお兄ちゃんが2人もいるなんて羨ましい!でもあれだけ美しい家族に囲まれたら ちょっと劣等感が出るのはわかる気がする

こんな兄ちゃんズが欲しい

超イケメン双子の兄達に、溺愛されている主人公の静。身近にこんなイケメン男子がいて、常に自分のことを想って守ってくれる存在がいたら、なかなかリアル彼氏なんて出来ないですよね。双子の烈と哲は、それぞれタイプの違うイケメンなので、静は両手に華状態ですが、ストーリーが進むにつれ、兄弟の秘密が明らかになってきて、少し切ない気持ちにもなりました。

懐かしい!兄妹愛マンガで一番好きかも。かと思いきやここからどんどんこじれて複雑になるのに主人公がいつもぶれないからすごく良い。一気に読みたいマンガ。

兄二人に可愛がられている主人公。でも、本当は芯が強い。二人の兄もめちゃくちゃカッコいいし、こんなお兄ちゃんなら欲しい!と思うけど、涼子ママも最高。この母親に育てられたらイケメンになるな~と思います。複雑な家庭環境だけど、ドロドロ、ネチネチではなく、おもしろかったです。

昔読んでいました。好き嫌いわかれそうですが、この作家さんの作品好きです。
    涼子ママ器が大きくて、ステキな女性ー!

イケメンの双子の兄。
    自分は養子なんじゃないかと思っていた静だったけど、実は養子は双子の兄の哲だった。

でも最後はハッピーエンドでよかった!

無料分だけを読んだのですが、イケメン双子兄に愛される妹!
    しかし養子疑惑?!
    マンガによくあるシチュエーションですが、やはり気になるので続けて購読しようと思います☆

現実離れ

こんなストーリーいいなぁって思いながら漫画を楽しむんですが、このストーリーはやかましくてあまり好みではありません。