みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
微笑ましい
イケメンな兄2人に溺愛される妹、ってありがちな設定ですが、実の兄弟じゃないかもとかいろんな疑惑がありつつ、結局何かあったら頼るのはやっぱりお兄ちゃんで、その信頼関係がとっても微笑ましい。強烈キャラの母もけっこう好きです。
by まっちゃん97- 0
面白いです
妹を溺愛している二人の兄、実はどちらかが血が繋がっていないとわかり、それがだんだんどっちなのか判明します。面白いです。
設定はおもしろいなと思います。妹を溺愛する双子の兄貴っていうのは特殊だけどありえなくもないですし。ただ、ちょーっと品のない内容な部分もあったりするのは残念。これからどう展開していくのか想像がつかないところは魅力かも。
無料分の話数が多いから読み始めましたが、残念ながらまだこの作品のよさが伝わってきません。強いて言うならば、お母さんのキャラが好きです。
つらい
カッコいい兄が2人もいるなんて幸せすぎ!
でも、どんなに好きでも結ばれることはないなんて辛すぎる。
両想いなのにせつない。by 匿名希望- 0
以前単行本で読んでいました。久しぶりに手に取りましたが、やっぱり面白い!現実には中々ない展開だと思いますが、テンポよく楽しく読めます!
自分とは似ていないほどのイケメン兄弟に溺愛されている、平凡な女子の静。周りのキャラクター達がムカつく人が多いので、所々イラッとしますが、兄弟の血縁関係や、恋愛模様が気になって楽しく読めました。
ふくざつー!!!
イケメンお兄ちゃんに惚れられてる妹の話!!!でも実兄は実は1人。妹もお兄ちゃんに恋しちゃう話。ふくざつー!!!
家庭環境複雑すぎて、それぞれの関係・繋がりを考えながら読まないといけないです。
親世代のゴタゴタのせいで、子ども世代が振り回される。
感じているのは家族愛?異性としての愛?
なかなか頭使いますby 匿名希望- 0
兄が欲しい
双子の兄、それも超がつくイケメン、妹の自分を何があっても守ってくれる…
なんて憧れ設定なの!!ハチャメチャだけど芯のある二人の気持ちの続きが読みたく楽しみです。by 匿名希望- 0