【ネタバレあり】そんなんじゃねえよのレビューと感想(20ページ目)

この漫画をきっかけに好きな作者さんになりました。女王の花に続き大好きな作品です!テンポよく話がすすみ、ところどころギャグもあって面白いです!

出生時の秘密と誤解が解けたときは「おお!」と思いましたが、まだまだ奥深そうですね。あの彼氏には頭にきましたが、指輪…切なくなりました。

いけめん兄さん

無料期間中に読みました。兄妹間の恋愛モノは気持ち悪くて嫌いなのですが、これは比較的爽やかなので大丈夫でした。

不覚にも…

無料分だけ読んでたけど
    気になって読んだらおもしろい!

お父さんの形見の指輪の話が
    不覚にも泣けた…笑

まだ途中です。どちらかが養子、だなんてこのお年頃にはショックが大きそうなのに静ちゃんが非常に優しさある天然?で秘密を守ろうとするのがスゴイ。好きにならないわけがないって兄が言ってたけど。でも戸籍上兄妹じゃ恋愛できない気がするけど、、先がどうなることだか、早く読みたいです

気になる

無料連載分を気長に頑張って読んでいるところですが、誰が養子なのか、どんな事情があるのか、誰と付き合うのか、単純に気になります。
    双子の兄、どちらも魅力的なところがあるのでどちらと一緒になっても幸せそうだけど、、幸せな結末になって欲しいです☺

最初は、ただキラキラ兄と平凡妹がきゃっきゃしてるだけの少女マンガかなーと思いながら読んでいたのですが。
    進んでいくうちに、ちょっとワケあり家庭になっていき。片っぽのお兄ちゃんが養子でした!までなら、まだアレなんですが、、、
    そっから先がまたまた複雑になって行くので、兄妹たちと同じ気持ちで、答えが知りたくてたまらなくなりました。
    みんな幸せになって欲しい。

夢中になってました。ちょっと複雑だけどちゃんと三人とも血の繋がりがあって、腹違いの兄弟でも兄弟は兄弟。個人的にはお母さんが一番好きです。

面白いです😆!

イケメンのお兄ちゃん二人もいるなんて毎日ドキドキしちゃうよね😍❤うらやましい〜❤でも血のつながりがないかもしれないことに気づいちゃって…❤これからどうなちやうの😆✨

絵がとても上手いです。イケメンの二卵性の双子の兄を持ついもうとが主人公ですが、2人の兄から愛されていて、でも実はどちらかとは血がつながってないみたいです。