みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

にやにや

こんな兄欲しいな。
    たまに表現がはしたないのでそこが気になりますがひと昔前の作品なのでご愛嬌ですね。

複雑な家族構成でした。妹が養子?っていう流れでしたが、母の子供は娘だけで、、二人の息子、こちらも複雑な関係。最後はハッピーエンドで戸籍の問題も良いように解決するんだろ。なんだかんだで豪快な母だったって感想です。

イケメン

イケメン、目の保養の漫画です。ワイルドEXILE系かジャニーズ系か内容はギャグメインですがシリアルな話のおちが多いです

無料で読んで

兄たちの妹への溺愛。兄弟だけど、兄弟じゃないかもしれない。兄からの愛が重すぎる主人公、はてしてどうなるの?

きょうだい

かっこいいおにいちゃん欲しかったなーと時々思います。静には2人もいて、この3人の関係はどうなっていくのかな…

ストーリー展開は気になるけど、キャラクター設定はなんだかなぁという感じ。双子の兄たちのどこがイイのかよく分からない

双子のイケメン最強モテモテ兄弟と、その双子が溺愛する妹。でも誰かが養子らしいって所まで読んだんですが、妹を溺愛してるわりに女遊びしすぎなお兄ちゃん。どうなん?って思いながらも肝がすわったお母さんが一番素敵です。

兄と妹

シスコンにも程があるかなぁ、兄がなんであんなに恋愛対象にする程妹を溺愛してるのか、その辺のストーリーがないからちょっと気持ち悪い気もしますが、この後の展開で明かされていくのかな?

爽やか

ドッロドロはなく、スカッと、色んな意味で爽やかなお話でした、わたしは気持ちに負荷なく読めたです♬
    無料分しか読めてないけれど、この3人なら、どんな風に転んでも明るく在る気がします。

うーーん

イケメン兄に普通の妹で、血が繋がっていないという話。他でも読んだけど、何が違うのかな?って期待したんだけど。。
    私には合わなかったわ。そもそもイケメン兄なのかな?一人いくら10代とはいえ、性欲むき出しで学校でやって、女性に対しての思いやりのひとかけれもないし。。今10話なんだけど、もう少し読めば面白くなるのかな?