みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料配信分20話まで読みました。
絵は見やすいしキャラクターも個性がありますが…誰にも共感出来ませんでしたby 匿名希望-
とりあえず無料なので読んでみました。妹の静は本当の妹なのか血が繋がってないか、結構重要な事な気がするのですが二人の兄はあまり気にしてない??のかな??
ちょっと良く分からないのでこの先は見なくていいかな。by 匿名希望-
久しぶりに読み返しちゃった
古い作品だけど、絵がしっかりしているし、ストーリーも奥深くて楽しめる作品。長いから、最後まで読めるかな
by ピクニック1234-
静
しっかり男らしい綺麗な子。
兄弟はよく知ってますね。
レビュー見ると男の子のどっちかが血の繋がりがナイの?
まだ途中なので続き楽しみにしてます。by 匿名希望-
兄弟⁈
兄Sのイケメンっぷりもいいけど、静ちゃんもなかなかいい男前さがあって、応援したくなっちゃう。兄弟愛からどう発展して行くのか!はたまた、しないのか⁈
絵
絵はあんまり好きじゃないないけど、おもしろいかもしれないっ!来月ポイント復活したら購読しようと思います!!
いい感じ
あんなカッコいいお兄さまいたら、幸せだろうなーって思いながら読みました!イケメンばんざい!読んでるだけで元気出てきちゃう!
最初はヤってるとこ見られても平気だし、性格悪い兄だな〜と思いましたが、読んでいくうちに本当に妹が好きなんだな〜と思いました。
まだ途中なので、本当の兄弟がどうなのか気になります。by 匿名希望-
絵はキレイ
兄妹ものがすきなので、無料分を読んでみました〜!かっこいい双子の兄から溺愛される妹の話♡もう少し読み進めたいと思います。
by シャインマスカット大好き-
お母さんが、美人すぎる!そして、性格が突き抜けている!でも、あの血のつながりのややこしい3人の母親としてやっていくためには、それくらいの心構えでないといけなかったのかなとも思います。
by まぁ(*⌒▽⌒*)-