みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

そんなんじゃねえよ

3.7 評価:3.7 845件

気になるワードのレビューを読む

最初は無料だからと読み始めました。でも、読んでいくにつれて、面白くてハマってしまい一気に読んでしまいました。

懐かしい

昔単行本で読みましたが、処分してしまい…久しぶりに読んでも面白い!今も変わらず哲ちゃん派です!仁村君の印象あまり残ってなかっけど、なかなかいい役割してますね(笑)

三角関係の行方…

別コミ掲載時に読んでましたが、結末どんなんだっけ…!?と思い無料分読み始めたら止まらず課金してますw
    スーパーイケメンな双子とその妹の三角関係がキーになってお話が進みます。と言ってもドロドロな兄妹レンアイではないのでライトに読めます。寧ろ所々に散りばめられたギャグセンスが光ります。さすが和泉先生…好きです!!

たんなるシスコンの話かなと思いきや、読み進めて行くと複雑に絡み合っていて面白い作品です。ギャグ要素もあり、読み応えがあります。

お母様の自己肯定感の高さに元気もらえます

兄妹とか苦手な設定なのに何故か毎日無料話追ってます。
    兄に比べて平凡な静、が実は気高く美しいような魅力を持っているのかな?そういう設定だとして、それがいつ開花するのか楽しみです。
    お母さんの涼子さんが素敵。

兄弟に恋したら辛そう。血が繋がってるから憧れ大好きと言えるのに血が繋がってなかったら憧れが恋に変わるんだろうな。

女王の華からこの作者さんの作品を他にも読んでみようと無料分だけ読んだんですが、あまり面白くありませんでした。
    設定がマンガ向け、というか陳腐でまったく共感できません。
    課金してまで読むことはないかな。

どっち?どっちが本当の兄妹??
    気になる!!気になるわぁ!!
    お母さんのキャラ好き!!
    かっこいいお兄ちゃん羨ましいわぁ

ぅーん

お兄ちゃんたちがかっこいいのはいいけど
    うーん、しずかちゃんもいい女なのかな?
    しずかちゃん贔屓がすごいし、しずかちゃんが
    時折かっこよくなる、いい女に描きたいのだと思うけど、よく分からなかった。
    兄弟を好きになるのに、共感できない。兄を好きになるポイントがうまく描かれてないからかな。
    かっこいいだけで好きになるところが描かれてないから、いまいち共感出来なかった

哲、烈、静の兄妹愛がある素晴らしい作品でした。
    血の繋がりがあるのか?ないのか?どっちがないのか?悩む静