みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

懐かしい

学生時代に姉妹で読んでました!
    美形兄いちゃんサイコーです( ^ω^ )
    妹溺愛が面白かったです(//∇//)

子供の頃全巻持っていました!懐かしくて久々に読みましたが相変わらず面白いです。似ていない三兄妹の恋の行方と家族関係はどうだったのか...思い出せないので続きを読みたいと思います!

昔に読んだことがあったのでまた読んでみたが、キャラがたってて面白い。
    絵も可愛いのでするする読んでしまう。

兄妹の血が繋がっていないことには常々違和感があったのも 好きになってしまう気持ちは どうしてか⁉️後々気がついていく
    ストーリーに入り込んでしまう 青春ラブストーリー 皆しあわせになって!!

この漫画をきっかけに好きな作者さんになりました。女王の花に続き大好きな作品です!テンポよく話がすすみ、ところどころギャグもあって面白いです!

出生時の秘密と誤解が解けたときは「おお!」と思いましたが、まだまだ奥深そうですね。あの彼氏には頭にきましたが、指輪…切なくなりました。

不覚にも…

無料分だけ読んでたけど
    気になって読んだらおもしろい!

お父さんの形見の指輪の話が
    不覚にも泣けた…笑

シスコーン!

すごいシスコンだけど、こんなに守ってくれるお兄ちゃんも羨ましいなぁ〜。でも実際はビミョーなのかな…?とも思ったり。。

お兄ちゃん

こんなかっこいいお兄ちゃん…しかも2人に守られて、幸せ者だなー!というとこから、始まり、しかし芯のある妹も、兄を守っている。なんて素敵な兄妹だ!っと感動しています。

よき!

この作品は知りませんでしたが、無料期間もあって読んでみました!!!!そしたらめちゃくちゃ面白かったです!!