みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

^_^

長い間彼氏がいないけど、モテる。
    そんな、純粋な女の子で始まります
    ラブストーリーがたのしみです^_^

懐かしい

とにかくお兄ちゃんかっこいい。妹も、切れた時は、お母さんそっくりでなんともかっこいい。最後がとてもきになります。

面白い!

美形2人のお兄ちゃんがいる地味な妹…ではないです!しずかだって美人だし!金髪のれっちゃんに黒髪のてっちゃん…♡皆さんはどっちですか?私はてっちゃん派♡笑
    絵がキレイで笑い所満載な少女漫画☆オススメです!

自分が養子だと思って、兄弟に劣等感を抱いていたヒロインが恋や過去を知る中でどんどん強くなっていくストーリーに必ず心打たれる素敵な作品です。
    和泉せんせい特有の鋭いツッコミや言い回しが本当に面白い!おすすめの作品です!

途中までしか読んでないけど1話1話読む事に先が気になって気になって早く読みたい!って思わせてくれる内容。
    一つ屋根の下で一緒に暮らすとかやばすぎー!

大好き

まだ無料分しか読んでないですが、気になるぅー。こういうイケメン兄2人に取り合われるって設定、鉄板ですよね。私もお兄ちゃん欲しかったー!

こんなカッコよくてモテモテのお兄ちゃんが二人もいたら最高‼️笑
    でも本当に兄妹なの?!お母さんが怪しい。笑

相変わらずこの作者さんのギャグセンスが良いです。いつも笑わされます。レビュー読むと、これからおもしろくなりそう!

懐かしい

学生時代に姉妹で読んでました!
    美形兄いちゃんサイコーです( ^ω^ )
    妹溺愛が面白かったです(//∇//)

子供の頃全巻持っていました!懐かしくて久々に読みましたが相変わらず面白いです。似ていない三兄妹の恋の行方と家族関係はどうだったのか...思い出せないので続きを読みたいと思います!