【ネタバレあり】そんなんじゃねえよのレビューと感想(13ページ目)
ネタバレありです。
哲ちゃんとは血が繋がってなかった。養子は哲ちゃんだった。しかも、烈君とは半分しか血がつながってなくて、涼子さんの子供は娘一人だけのまさかの展開だった。親の不倫や恋愛にふりまわされて辛い思いをさせられたのに誰もその事に文句言わず受け入れてた。納得いかない。でも、最後はとりあえず、ハッピーエンドみたいな感じでよかったです。by 匿名希望- 11
毎日無料連載で12話まで読みました!
最初は静が養子なのかと思っていたら、お兄ちゃんのどっちかが養子だなんて予想外でビックリ!
毎日読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
うらやましい
私も愛され妹になりたい!(笑)
美形のお兄ちゃんたちに好かれすぎて、彼氏ができない女の子のお話です。
お母さんもパンチがあるキャラで面白い。
最後がどうるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
どうなるんやろ?
どっちが養子?まさかの兄貴たち?って事なのね💦なかなか面白い展開ですねー
ドキドキするから早く先が読みたいby 匿名希望- 0
こんなお兄ちゃん欲しい!!
兄妹ものって興味がなかったけど、これは面白いです。何よりお兄ちゃんがかっこいい!まだ無料分までしか読んでいませんが、ハマってます。笑
昔からこの作者のマンガが好きで揃えてたのですが引っ越して漫画も無くなってしまい久しぶりに読みたくなって読みました!やっぱり面白い。最後間宮ブラザーズ両方可哀想だけど…兄弟の方が幸せなのか付き合えた方が幸せだったのか…難しいですね。
このツインズは、カッコいいのかという疑問が離れませんてした。妹ちゃんの性格もけっして良くはなく、作者さんは好きだったので少し残念でした。
超絶美形の母と双子の兄を家族に持つヒロインは小市民キャラの地味女子高生。兄は妹をこよなく愛して可愛がり、学校では妬みやっかみが蔓延。
どっちもスキ
イケメンの兄二人というシチュエーションがいい。母の破天荒ぶりもいい。主人公がこの先、どちらを選ぶのか、はたまた選べないのか、、気になります。
特Aの双子の兄に溺愛される、地味な静。でも、心イキは素晴らしい。兄に翻弄されながら、どんどん綺麗になっていく。それでもって、実は3人とも腹違いだった。とか?お母さんの男前加減も素敵。読んでいて、気持ちいい気がする。スンゴイ複雑そうだけど、爽快さもあると思う。この作家さん好き。
by 漫画大好き一人- 1